ЛАВ ИМИДЖ ЭСТЕЛЬ ЭЛИТ (ЭВИ)
| |
krecty | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Вот это поездочка! Врагу не пожелаешь. Рита,поздравляю с успешным результатом! Хорошо.что не зря съездили.
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:46 | Сообщение # 12 |
| граня, Рита, Эви очень красивая собака, мимо таких собак не возможно пройти равнодушно, они притягивают взгляд! Желаю Вам удачи!
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:35 | Сообщение # 13 |
| krecty, DM-STIL, Спасибо за поздравления !!! Недавно мы приехали из Словении. Как ни странно, но поездка прошла очень мило. 22 сентября состоялась выставка "Maribor - 2012" судья Francisco R. Rodriguez (Spain) Прийдя на выставку и заглянув в каталог, очень удивилась- собачек много и из разных стран: Австрия, Италия, Словакия, Чехия и конечно мы из России. Судейство было очень и очень строгим, скажу только одно - никому, кроме Эви, не отдал даже САС. Фоточки с выставки: Результаты выставок: судья Francisco R. Rodriguez (Spain) "Maribor - 2012" - CW, CAC, BOS, CACIB;
судья Hans Boelaars ( Netherlands) "Pohorje - 2012" - CW, CAC, BOS, CACIB.
Собака - лучший друг человека
Сообщение отредактировал граня - Среда, 03.10.2012, 16:33 |
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (граня) Судейство было очень и очень строгим, скажу только одно - никому, кроме Эви, не отдал даже САС.
Маргарита, Поздравляю с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Эви - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:00 | Сообщение # 15 |
| граня, Умнички, еще раз поздравляю.
Quote (граня) никому, кроме Эви, не отдал даже САС.
Крутенько, но вдвойне приятно!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Anechka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение # 16 |
| граня, Еще бы не отдать САС!!! Я бы тоже перед такой красотой не устояла! Поздравляем!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 17 |
| Лялюша, LAV_IMIDJ, Anechka, Спасибо за поздравления!!!
Хочу рассказать о нашей поездке в Прагу. Поехали мы туда веселой троецей- все выпускники питомника "Лав Имидж": По приезде в этот замечательный город, нас поселили в гостинице "Адмирал", которая "стоит" на воде. Первое, что меня потрясло, это то, что вокруг гостиницы целый день снуют утки разных видов и лебеди с молодыми лебедятами! Номер был как каюта и из окна открывались шикарные виды, которые обожала смотреть Эви, сидя на подоконнике: Конечно сам город произвел неизгладимое впечатление! Люди спокойные, приветливые, улыбчивые. С удовольствием вернусь в Прагу, но уже как обычный турист. Ну теперь о самой выставке: Выставочный комплекс был большой - 6 залов, т.ч. места было много. С нами соревновались в основном чешские заводчики и владельцы, но их было не мало! Чехи, я так поняла, наконец-то "проснулись" и пошли "со всеми в ногу", а не "своим отдельным" путем - было достаточно собачек из питомника " Maria Sirah" или собачек чешских, но полученных на производителях из этого питомника, так же были собачки из питомника "vom Schwabenhof". Основная масса чешских владельцев не замарачиваются по поводу груминга - вот так они сидят перед рингом: Необычным было для нас, что в ринге описание печатолось на машинке ( 21 век?) Как мы поняли, у судей в первый день был "наказ" всё, что можно отдать чехам! А как ещё можно объяснить то, что при сравнении на САCIB судья сравнивая Граню и Эви гоняла нас 5 кругов - отдала Эви, а RCACIB отдает чешской суке?! ВОВ так же отдает чешскому кобелю (очень средненькому- были и лучше на мой взгляд) с объяснением, что Эви ещё очень молодая и у неё всё ещё впереди. Ну мы и "этому" были рады, т.к. в нашем автобусе кроме нас, англ. спаниеля и пуделя-ветерана никто даже САС не получил. Зато второй день порадовал многих, в том числе и нас : Лав Имидж Ревьера Роял Роз - СW, CАС; Лав Имидж Гранд При Грация - CW, CAC, RCACIB; Лав Имидж Эстель Элит - CAC, CACIB, BOB, BIG-V Извиняюсь за качество некоторых фотографий - они были сделаны на телефон!
Сообщение отредактировал граня - Понедельник, 12.11.2012, 21:45 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Рита, спасибо за очень интересный рассказ с картинками!!! Гостиница супер я тоже хочу в такой пожить!
Еще раз поздравляю девчонок и тебя-труженицу зарубежных рингов!!! Удачи, удачи, удачи!!!
Кстати, в Брно описание тоже делали на пишущей машинке, повеяло ностальгией. Но это лучше, чем разбирать самописные каракули, главное, что все ведь успевают, ринги идут без задержки.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 19 |
| LAV_IMIDJ, Один из наших попутчиков "спер" одну из пищущих машинок. Когда ее поближе рассмотрели в автобусе, оказалось, что она сделана в 1946 году в ГДР, шрифт на ней чешский. Радости его не было конца, т.к. у них в Белорусии это будет раритетом! Спасибо за поздравления! Будем стараться!
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:27 | Сообщение # 20 |
| граня, Ритуль, поздравляю тебя и твою прекрасную стаю с прошлыми победами, где не поздравила, и конечно с нынешней. Какая ты молодец. Восхищаюсь до грубины души, и восторгаюсь. Фоты класс, даже с телефона. Главное композиция на них впечатляющая на все 100.
|
|
| |
|