ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  17.07.2025

ГЛАВНАЯ Лав Имидж Бижу Багатель - Страница 7 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Лав Имидж Бижу Багатель
SABДата: Вторник, 10.05.2011, 11:11 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Alenka, Еще раз примите поздравления! smile
Огромное спасибо за очень интересный рассказ и прекрасные фото! Молодцы! smile

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

флешкаДата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 62
Леночек! и мои поздравления! Лиза расцветает на глазах! ХорошА!!!

У нас щенки!

AnechkaДата: Среда, 11.05.2011, 15:29 | Сообщение # 63
Alenka, Рассказ с иллюстрациями - супер! Бросила работу и читала взахлеб! Еще раз наши поздравления вам и красавице Лизочке!!!

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

AlenkaДата: Суббота, 14.05.2011, 12:51 | Сообщение # 64

LAV_IMIDJ, Лялюша, SAB, флешка, Anechka,
Спасибо за приятные слова!!! И за поздравления тоже!!! У Лизы прям Минута Славы - дубль пять!!! Надеюсь, когда-нибудь будет и "дубль шестьсот сорок восемь"!!!

А у нас на даче дождь…
А у вас?

Вот как раз самое время засесть за очередную часть рассказа о нашей поездке по Балканам. И на очереди – выставки, выставки, выставки… После нашей замечательной прогулки по Софии времени для прогулок практически не осталось. Да и установившаяся дождливая погода к этому не располагала.

Итак, первый выставочный день в Софии. 26 апреля. Болгарский CACIB.

Выставка (равно как и последующие три софийские выставки) проходила в спортивном комплексе Студенческого городка. Впечатления о площадке – родная Москва, рядовая САСовская выставка.
Ринги располагались в двух помещениях.

Для декорации выделили два ринга в холле. Преимущества – пол из цементных плиток, скользкие конечно. Но не такие как в зале. Минус – дикий холод. Мадам Иванищева, которая должна была судить нас в третий день на Молдавском САСе, увидев это безобразие, отказалась проводить экспертизу в таком холоде. Поэтому перед самым началом нам срочно меняли ринги. К слову об Иванищевой… Когда мы с Лизой вышли к ней в «теплый» ринг уже на экспертизу, она сидя на стуле, спокойно нам так заявляет: «А я вас судить не могу…» Оказывается, по правилам FCI, эксперту 6 месяцев не разрешается судить те породы, которые он приглашен судить на Чемпионате Мира или аналогичных крупных выставках. Так что мы пошли обратно в холодный ринг…
Ну и несколько фото, демонстрирующих масштаб бедствия.

Основное помещение – спортивный зал с дощатым крашеным полом Сами представляете – каток, где мелочь скользит. Что уж говорить о крупных собаках? Здесь выставлялись в основном большие собаки. В этом ринге так же проходили Бесты. Мы с Гришей и Лизой ходили на Бесты только в первый день. Больше не пошли, так как было очень жало тратить время впусту. Сами посудите – четыре-пять часов ожидания, призовой фонд не просто бедный, а точнее никакой. Небольшие кубки давали только победителям групп. Ну и сами посудите, как смотрится папийон в БЕСТе на фоне белого ограждения. Только уши одни и видны! Это мы с Гришей.

Еще несколько «приколов» с выставок в Софии, которые помогут лучше приставить колорит Болгарских выставок.

День второй – САС Грузии. То же помещение. Те же эксперты. Те же собаки. Те же болгарские представители в канцелярии… Из грузинского только – представительный эксперт из Грузии Заза Омаров. У которого каждому участнику нужно было подписать сертификат Ч.Грузии.

День третий – САС Молдавии. Здесь уже делегация посолиднее. Из Молдовы приехал целый автобус, включая и руководителя Молдавской кинологической организации. Ну и я как всегда отличилась… Стою жду оформления своих молдавских чемпионств (а точнее – Лизиных и Гришиных). И слышу, что ребята, оформляющие их, очень неплохо говорят по-русски. Спрашиваю: «Вы из Молдовы? Вы так хорошее говорите по-русски…». На что мне девочка-«молдаванка», улыбнувшись, отвечает: «А мы только по-русски и говорим!»

День четвертый - CACIB Болгарии. Из впечатлений – строгое судейство шведки Annika Ulltveit Moe. Собаки вылетали с ринга с оч.хорами – на раз. Даже если были одни в классе. У нас в породе две собаки, в том числе и Гриша, ушли с оценками – отлично без титула. Грише она отметила (видимо как недостаток) маленький размер. Ну что же – сами виноваты, повели под шведку не ее типа собаку. Это я к тому, что Балканские выставки – не расслабуха, где дают всем, всё, и без конкуренции. Это серьезная работа. К которой нужно серьезно готовиться. Быть в тонусе. И быть готовыми к любым результатам – даже к тем, которые не очень нравятся. Как и на любой выставке, впрочем.

Ну и чтобы не заканчивать рассказ о выставках в Софии на такой вот не очень позитивной ноте – добавлю два приятных момента.

Первый – это еще один реверанс в адрес болгарской кухни. В Софию стоит поехать только еще и потому, что бы оценить прелесть местного «общепита» самому. Всяких кафешек, ресторанчиков, павильонов быстрого питания там ОООООООчень много!!! Поэтому голодным там не останется ни один человек, независимо от суммы, которую он готов потратить. Недалеко от выставочного комплекса есть ресторан национальной кухни, в котором мы несколько раз обедали. Там я впервые решалась попробовать деликатес, который раньше доставлялся только с рынка, и только для собак. Суп из РУБЦА!!! Очень вкусно. Совсем без запаха. Но дома я повторить это кулинарное чудо сама не решусь.

И второй. Кто любит на выставках купить что-либо полезное и интересное для своих любимцев, в Болгарии будет разочарован. На выставках. Как ни странно, не продают НИЧЕГО!!! Мы долго искали приличный зоомагазин, чтобы «заморить червячка» жажды к собачьим покупкам. Нашли недалеко от гостиницы Горна Баня, где мы остановились. Двухэтажный магазин. С хорошим ассортиментом. Ничего особо эксклюзивного там нет, зато цены где-то на 20-25 ниже московских. Для дорогих покупок это достаточно ощутимо. Район, где расположен этот магазин, называется Суходол. Кто будет жить в нашей гостинице – можете точный адрес уточнить на ресепшн, мы оставили им визитку этого магазина. Проценты не берем!

И, подводя итоги, хочу сказать. После выставок в Софии впечатления были двоякие – очень положительные от города. И не очень – от организации самой выставки. Я думала для себя, когда мы уже ехали в автобусе до следующей точки нашего выставочного маршрута, города Скопье в Македонии – захочу ли я снова приехать в Софию? Проанализировав все «за» и «против», решила. Что – ДА. Потому что, по результатам выставки, мы получили то, что хотели. А ощущения праздника нам подарила София. Спасибо ей за это!!! А мы поехали дальше.

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 14.05.2011, 13:08

LAV_IMIDJДата: Суббота, 14.05.2011, 14:00 | Сообщение # 65
Alenka, Спасибо за всесторонний обзор пребывания в Софии, интересно и познавательно!
Ждемссс продолжения!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Суббота, 14.05.2011, 16:18 | Сообщение # 66

Alenka,
Спасибо большое. Интересный и познавательный рассказ. Чудненько скатались.

ЛялюшаДата: Суббота, 04.06.2011, 23:32 | Сообщение # 67
Alenka, Лена, огромная благодарность Вам за помощь (довезли до метро нас с Лялей). Удачи на предстоящей выставке Лизочке.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

AlenkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:01 | Сообщение # 68

Quote (Лялюша)
Лена, огромная благодарность Вам за помощь (довезли до метро нас с Лялей).

Да не за что... Это - наоборот - вы с Лялюшей скрасили наш путь своей приятной компанией.

Quote (Лялюша)
Удачи на предстоящей выставке Лизочке.

Ой, а вот за это - СПАСИБО!!!

Очень удачное пожелание удачи нам с Лизуньчиком очень помогло! сегодня на выставке в г. Ногинске (2хСАС) Лиза получила две свои последние юЦАЦки (эксперты М.Патрина и И. Димитров) и ЗАКРЫЛА-таки титул Юного Чемпиона России! Это кажется восьмой (и кажется самый сложный) титул нашей юной Принцесски!

Сообщение отредактировал Alenka - Воскресенье, 05.06.2011, 22:02

ЛялюшаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:25 | Сообщение # 69
Alenka, Леночка, я очень рада за ваш коллектив. Вы - МОЛОДЦЫ. Еще один ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ в питомнике. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:44 | Сообщение # 70
Alenka, Молодцы!!! Поздравляю Лизу и Аленку с титулом Юного Чемпиона России!!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках