Саббас Джул Бренда Чарминг
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| inna-stulovskaya, Уж сколько раз, при покупке щенка владельцы уверяют, что ни за что собака не должна спать в хозяйской кровати, только на своем месте и т.д., я на это отвечаю "ладно время покажет - кто в доме хозяин". И потом звонят и говорят "а ведь вы правы были, спит песа с нами, или между нами, оказывается это так хорошо и приятно". У меня как-то стаффа брали в грузинскую семью, так мне потом жена рассказывала, что муж без собаки уснуть не может, только если собачка под боком. Только меня предупредила, что вроде я ничего не знаю, и никто этого знать не должен - какой кошмар - грузин спит в обнимку со стаффором!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:30 | Сообщение # 72 |
| inna-stulovskaya, Согласна со всеми - фото в краватке- прелесть!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 73 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, стафф в кровати - это круто! Какой же должен быть размер кровати, чтоб хозяин среди ночи на полу не оказался?! граня, спасибо!
|
|
| |
флешка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:43 | Сообщение # 74 |
| Quote (inna-stulovskaya) LAV_IMIDJ, Quote А еще мы вот такие Лохматушечка ушастенькая ! 
У нас щенки!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (inna-stulovskaya) чтоб хозяин среди ночи на полу не оказался?! А стаффики очень компактные и в кровати много места не занимают. Вот бладхаунд в постели - это даааа! Короче - все познается в сравнении.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:40 | Сообщение # 76 |
| Quote (inna-stulovskaya) стафф в кровати - это круто! Quote (LAV_IMIDJ) стаффики очень компактные и в кровати много места не занимают. Вот бладхаунд в постели - это даааа! Девушки, ни кто с мужьями спать не пробовал?...и круто и компактно
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:39 | Сообщение # 77 |
| Думаю, что все пробовали, потом заводили собаку, пытались ее приучить к месту, со временем собака отвоевывала себе место в хозяйской постели и никто уже не мог уснуть (и даже не представляли себе, как спали раньше!) без своего любимца под боком!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:56 | Сообщение # 78 |
| Quote (SAB) Девушки, ни кто с мужьями спать не пробовал?...и круто и компактно Юля, это ты об чём? Собаки, между прочим, не храпят и не потеют, и всегда тёёёёпленькие! Quote (Anechka) и даже не представляли себе, как спали раньше!) Да уже и забыли как оно было раньше, справа одна соба, слева другая, в ногах третья, на голове четвертая, а остальные - как получится. А стаффа мне муж не отдает, прошу, прошу - ни в какую! Вообще-то это старничка Бренды, начальника, нужна новая тема - "кто с кем спит"
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 21.12.2009, 23:58 |
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:20 | Сообщение # 79 |
| А вот Леля лазает по нехоженному снегу и получает от этого колоссальное удовольствие! Выглядит она после этого примерно так Одно из любимых занятий - посидеть на ручках 
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 80 |
| inna-stulovskaya, Леля в снегу, на морозе и счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|