Саббас Джул Бренда Чарминг
|
|
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
| граня, лабр в это время грызет свою морковку в другом углу. Не напасешься на них!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:41 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline
| Quote (граня) Везет твоей собачке - одна морковку кушает, а у нас война была! Рита, ты где это видела, что бы в доме по одной собаке держали!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:48 | Сообщение # 53 |
| LAV_IMIDJ, Я просто подумала - может другие морковку не любят. Добавлено (29.10.2009, 22:48) --------------------------------------------- inna-stulovskaya, Сколько бы морковок я не давала, деруться всё равно за одну
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |
| граня, Quote (граня) Сколько бы морковок я не давала, деруться всё равно за одну Ритуль, какие у тебя овощелюбивые девчушки. А моих не заставишь, даже голодные будут, есть не станут.
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:13 | Сообщение # 55 |
| ameli, Леля сначала тоже кривилась - сами ешьте свой каротин, но когда поняла, что ее куски с огромным удовольствием подъедает лабр, тоже начала хрустеть. Но больше всего Лелька любит цветную капусту, тут уж лабрадору лучше не подходить - рычание на всю квартиру. Добавлено (02.11.2009, 21:13) ---------------------------------------------

|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:32 | Сообщение # 56 |
| inna-stulovskaya, очень красивая девочка! А в стоечке... юная королева подиума!
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:46 | Сообщение # 57 |
| inna-stulovskaya, Инна,молодец! На втором фото стойка-
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 58 |
| LeonidasStail, SAB, девочки, спасибо!!! Мы стараемся, отрабатываем стойку.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:23 | Сообщение # 59 |
| inna-stulovskaya, Что-то девушка у вас все время что-нибудь жует, зубки точит - морковки, яблочки. В стойке уже что-то прорисовывается, только когда снимаете камеру держите пониже и будет шикарно.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:11 | Сообщение # 60 |
| LAV_IMIDJ, спасибо за совет, обязательно попробую. У Лельки подрастают клыки, вот и приходится давать ей фрукты-овощи, чтобы мебель не точила.
|
|
| |