ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  19.06.2025

ГЛАВНАЯ ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ (ЛАКИ) - Страница 18 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ (ЛАКИ)
ameliДата: Среда, 19.01.2011, 17:05 | Сообщение # 171

GreenPeace,
Мы пробовали Арктику в аджилити ещё в конце лета. Всё чудесно начало получаться. Она бегает замечательно, и вопросов по возьмём не возьмём не возникло. Но кататься далеко, реально, а здесь поближе пока не сходили на разведку. Я то конечно сама не потяну по площадке гонять как олень , да и похудела Артюша настолько с этими побегушками что я её до сих пор нормально откормить не могу, а в "селёдочном" состоянии она в ринге совсем не смотрится. Вот и получается или аджилити и худые, или выставки и в теле. ЭЭХ.
Тады лучше наверное кобеля в спорт пробовать? Но то что я этим заразилась, факт. Уже буду обязательно тему двигать с кем то из своих лялек. Есть клёвая поляна в деревне, весной любимый состряпает нам снаряды, а предварительно походим позанимается. Опыту хапнем чуток и в бой. Хотябы для себя любимых.

GreenPeaceДата: Среда, 19.01.2011, 18:06 | Сообщение # 172
Статус: Offline
ameli, по поводу "далеко" - вечная проблема, точно. Может вам повезет, отыщется поближе к дому площадка. У нас вообще одна в городе... на противоположном от меня конце. Не Москва, конечно, но 2 автобуса и 1,5 часа в одну сторону - очень напряжно...

А по поводу комплекции - таки да, в аджилити только худые собаки. Как говорит господин Кириллов - обхват талии должен быть равен обхвату бедра. Лаки такой. Но это - наружу все ребра, маклаки, позвоночник. При том, что собачка ест за троих (не преувеличиваю - даю 2,5 - 3 нормы сухого корма). Для выставок это... ну совсем не подходит. Периодически в описаниях получаю - "очень худой".
Всем сочувствующим отвечаю сразу - он не страдает и не голодает. На кухне не сидит, слюнями не истекает, от совсем невкусной еды может и отказаться. Просто его повышенный темперамент и активность в сочетании с высокими нагрузками не дают ему набрать жир. Мышц там хватает biggrin , и грудная клетка широкая, пока на руки не возьмешь - и не поймешь, какой худющий.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LeonidasStailДата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 173
GreenPeace, Лена, из твоего поста следует...., что ты со своими питомцами не просто МОЛОДЦЫ, .... а ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! ,раз умудряетесь совмещать занятия аджилити с выставочной карьерой!
ameli,
Quote (ameli)
Опыту хапнем чуток и в бой. Хотябы для себя любимых.
отличная задумка!

Питомник "Леонидас Стайл"

GreenPeaceДата: Четверг, 20.01.2011, 13:22 | Сообщение # 174
LeonidasStail, спасибо за комплимент! Я ж тусуюсь в компании больных на всю голову дрессировочных маньяков. Мы летом в 6 утра можем заниматься... до жары и работы tongue Соревнования на одном энтузазизме устраивать... Для занятий с крупняком "защитой" - всей компанией на хороший дресскостюм для фигуранта скидывались ))) Мы такие wacko

Конфуций

LAV_IMIDJДата: Четверг, 20.01.2011, 14:44 | Сообщение # 175
Quote (GreenPeace)
спасибо за комплимент! Я ж тусуюсь в компании больных на всю голову дрессировочных маньяков. Мы летом в 6 утра можем заниматься... до жары и работы Соревнования на одном энтузазизме устраивать... Для занятий с крупняком "защитой" - всей компанией на хороший дресскостюм для фигуранта скидывались ))) Мы такие

Таким энтузиастам Гип-Гип УРА!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

SABДата: Четверг, 20.01.2011, 15:45 | Сообщение # 176
Quote (GreenPeace)
Мы летом в 6 утра можем заниматься... до жары и работы Соревнования на одном энтузазизме устраивать... Для занятий с крупняком "защитой" - всей компанией на хороший дресскостюм для фигуранта скидывались

Высокие...,высокие отношения smile

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

inna-stulovskayaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 177

GreenPeace, Лена, Вы просто пчелка Майя! Какой это все таки труд! Глядя на Вас становится стыдно за свою прилипшую к дивану попу.
Года три назад мы с мужем пытались собрать команду единомышленников - найти площадку для аджилити и оборудовать ее. Очень хотелось с лабром попробовать. Началось это желание с ОКД, на самом деле кайф, втягиваешься по уши. К сожалению, с земелькой под площадку нас быстрехонько обломали. И все как-то затухло, затихло...

GreenPeaceДата: Четверг, 20.01.2011, 21:52 | Сообщение # 178
inna-stulovskaya, вы ведь в Москве живете? Или нет? Если в Москве - какие проблемы с аджилити? Зачем "изобретать велосипед", если есть площадки с хорошими тренерами (возможно, Москва один из лучших центров аджилити в мире, если судить по результатам чемпионатов)?
И ещё вопросище - какой гениальный тренер смог превратить ОКД в кайф?! Имя - в студию! Страна должна знать своих героев!

Конфуций

GreenPeaceДата: Четверг, 20.01.2011, 21:56 | Сообщение # 179
SAB, отношения бывают разные... Иногда некоторым личностям хочется что-нибудь ТАКОЕ сказать... Но низзя. Нас мало. Очень мало. Поэтому приходится дружить biggrin

Конфуций

LAV_IMIDJДата: Пятница, 21.01.2011, 09:39 | Сообщение # 180
Quote (GreenPeace)
И ещё вопросище - какой гениальный тренер смог превратить ОКД в кайф?! Имя - в студию! Страна должна знать своих героев

Все познается в сравнении, когда ты перешла на другой уровень и занимаешься "активной" дрессурой -побегушки-аджилити, тарелочки и пр., тогда, конечно, ОКД кажется довольно скучным занятием, а когда впервые люди приходят с "сырой" собачкой, начинают посещать занятия и что-то получается, а потом лучше и лучше - и это становится очень даже интересно. Сегодня хорошо еще и то, что есть возможность (при желании) и дальше совершенствоваться, много расличных дисциплин, выбирай что нравится, что больше подходит тебе и твоей собаке. Раньше, увы, фактчески только ОКД да ЗКС, еще зимой буксировка.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках