Все для них...
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ионная щетка для домашних животных длинношерстных и короткошерстных. Описание. Ионная щетка для домашних животных легко и быстро удаляет из шерсти животного мусор, колтуны и неприятные запахи за считанные минуты. Высокотехнологическая ионная щетка позволяет удалять запахи из шерсти животного за несколько минут. Ионизатор убивает бактерии, в то время как ультразвук борется против блох. При использовании щетки для расчесывания животного его шерсть всегда будет пахнуть чистотой и свежестью. Она помогает сэкономить деньги, снижая необходимость профессионального мытья и расчесывания. Также эффективна для удаления и профилактики скатывания шерсти. Действует мягко и бесшумно. Отрицательные ионы и более 100 коротких упругих щетинок удалят опасные загрязнения, колтуны и мусор, приведя шерсть в идеальное состояние. Характеристики: - приспособление для легкого расчесывания животных - ионыые технологии для борьбы с бактериями - ултразвук для отпугивания блох - выключатель - светодиодный индикатор: зеленый для включенного состояния, красный для низкого заряда - работает на одной батарее 9 вольт, прилагается - бесшумная работа, не пугает животное - съемная головка - легко чистится: необходимо просто снять головку и промыть в воде - габаритный размер: 27 х 10.4 х 5.4 см Внимание: Перед использованием снять электронные ошейники, иначе при расчесывании они могут сработать из-за ионизатора. Девушки, кто -нибудь пользовался этим чудо-устройством? Как ультразвук борется с блохами?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
| Очень любопытно! Никогда не слышала об этой щетке!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
| SAB, Интересная штучка... Мне очень интересно как она борется с колтунами?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
| Впечатление, что после такой щетки и собаку мыть не надо, и от насекомых обрабатывать не стоит, и колтуны сама разбирает. Чевой-то не верится, хотя новые технологии... Лучше один раз увидеть и попробовать, может и правда панацея от всего.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (SAB) ултразвук для отпугивания блох У меня возник вопрос-как ультразвук воздействует на собачку?А то блох отпугнем,а другие проблемы "набегут"...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
| SAB, А для этого надо сначала купить супер щетку и попробовать как всегда на себе. Если блохи разбегутся, а колтуны распустятся - в этом случае продолжим эксперимент на любимой собачке.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (LAV_IMIDJ) SAB, А для этого надо сначала купить супер щетку и попробовать как всегда на себе. Если блохи разбегутся, а колтуны распустятся - в этом случае продолжим эксперимент на любимой собачке. Остается вопрос. Где взять блох? Не сезон...
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
| Sweetcandy, Ну вам и щетку подай и блох... Выискивать надо резервы - до ближайшей стройки, там отлавливаем аборигенов и просим одолжить несколько блошек для чистоты эксперимента.
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (LAV_IMIDJ) как всегда на себе Quote (Sweetcandy) Где взять блох? Марин,с колтунами ты считаешь у меня все в порядке... :D LAV_IMIDJ, Sweetcandy, Спасибо,добрые тети!Я уже вижу себя в блохах,в колтунах...да по мне еще ультразвук лупит..
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
| SAB, Я от души посмеялась представив Юлю со всеми вышеперечисленными атрибутами. Как в том анекдоте6 "а не помылся бы ты ежик!"
|
|
| |
|