С какими камнями Деве украшения брать?
|
|
Romuald | Дата: Суббота, 14.12.2024, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть сестра, которая далеко от меня живёт. Я в Питере, а она за Уралом. И по правде говоря, я не особо люблю с ней общаться. У неё есть свои увлечения, которые я не очень разделяю. Она очень сильно придаёт значение звёздам. Но не тем, что в телевизоре появляются, а тем, которые на небе нам светят. Она по гороскопам очень двинута. И как начнёт рассказывать, какие беды бывают от того, что Овен в Козероге во время ретроградного Меркурия, что голова от этого болеть начинает. Но надо поехать к ней на праздники. У неё ребёнок родился, надо и его посмотреть, и её повидать. Ну сестра всё-таки, пусть и со своими тараканами в голове. Без подарка нельзя на такое событие. Говорят, что юной мамаше надо украшения дарить. И я так подумал, что надо с такими камнями, которые ей как-то по знаку зодиака подходят. А какие эти камни у Девы?
Всем привет.
|
|
| |
Назарий | Дата: Суббота, 14.12.2024, 03:49 | Сообщение # 2 |
| У тебя сестра такая, а мне с таким человеком жить приходится. Жена моя эту тему любит. Благо мы договорились, что она по этой теме не будет мне на уши приседать. Но вот с черным бриллиантом украшения ей дарю. Она у меня Козерог.
!
|
|
| |
Villalobos | Дата: Суббота, 14.12.2024, 04:38 | Сообщение # 3 |
| Так это же хорошо, когда есть такие интересные особенности у близких. Знаешь, что хотя бы дарить. Так-то сидишь и думаешь, а какое украшение презентовать. А если знаешь камни, которые подходят, то идёшь и берёшь что-то интересное, опираясь на свой бюджет. Почитайте какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka . И будете знать, что сейчас привезти и в следующие приезды тоже можете что-то с такими камнями ей дарить.
(:
|
|
| |
Арканоид | Дата: Суббота, 14.12.2024, 04:47 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, как по мне вся эта астрология очень даже интересная штука. Если с головой прям не уходить, как в религию, то вполне можно оттуда любопытные вещи вытаскивать. Меня жена посадила, теперь сам почитываю всякие интересности про знаки зодиака.
.
|
|
| |