фото
|
|
fenechka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:19 | Сообщение # 71 |
| tails89, Отличная собачка, прекрасные фото!Так и навевает что-то: У лукоморья дуб зелёный(правда зимой)...У нас такого снежка-то бог знает когда дождешься: или вся грязь подсохла или вся грязь замёрзла!
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:16 | Сообщение # 72 |
| Вот ещё немножко фотографий из серии "Бабочки поздней осенью..."
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:58 | Сообщение # 73 |
Статус: Offline
| Quote (fenechka) или вся грязь подсохла или вся грязь замёрзла! tails89, Последнее фото особенно художественно!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 74 |
| tails89, Ириш, ну вот завораживает меня Сантик на втором фото - и все! Мне кажется, потому, что именно таким взглядом он похож на Эми. Ну вот есть что-то общее! Quote (fenechka) или вся грязь подсохла или вся грязь замёрзла! нам бы хоть такого дождаться... У нас всегда вся грязь грязная.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:07 | Сообщение # 75 |
| Sweetcandy, Не ,Марин,у Эми взгляд кокетливый, а Сантик опять чем-то сильно озаботился, просто философ в собачьей шкуре
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:39 | Сообщение # 76 |
| SAB, Юля, знаешь, это такой мимолетный взгляд. Именно такое выражение иногда бывает у Эми. Порылась в фотках, но не смогла найти ничего подобного, видимо, мой фотик пока этот взгляд не "словил".
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:47 | Сообщение # 77 |
| Sweetcandy, Quote (Sweetcandy) мой фотик пока этот взгляд не "словил". Марин, у тебя фотик с функциями фоторобота? Взгляд тот-не тот... Проточина узкая или широкая
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:29 | Сообщение # 78 |
| SAB, ага!
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 79 |
| tails89, какая халёная собачка.
|
|
| |
tails89 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:48 | Сообщение # 80 |
| SAB, У нас такая реакция на фотоаппарат. Сантюха когда его видит, сразу начинает позировать... Вот и получается практически всегда серьёзным... ameli, Спасибо! Мы стараемся, что бы собачку видели всегда только в лучшем виде!!! Sweetcandy, Ой, Мариш, спасибо, как всегда!!! Ты-то уж знаешь, как мы умеем задумываться на фото!!! А мне больше всех нравится вот такая фотка
|
|
| |