фото
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ameli, красивый,а главное-любимый.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:13 | Сообщение # 62 |
| SAB, Спасибочки за ласкающую взгляд похвалу. А мой папа зовет Лукашку Дартаньяном или Госконцем. Ух очень у него шпанистая мордашка.
|
|
| |
fenechka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:26 | Сообщение # 63 |
| LAV_IMIDJ, Это от избытка чувств наверное и вообще маленьких, а впрочем и взрослых *папиков* невозможно не любить. Это из разряда - посмотрищь и захочешь.Особенно покоряет характер и несложный уход за шерстью - по сравнению с моими -то мальтезами папиков*
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:38 | Сообщение # 64 |
| fenechka, Так тебе папика заводить пора, а ты скочика взяла. Как ребенок поживает?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
tails89 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:51 | Сообщение # 65 |
| Сегодня Сантюхе исполнилось 14 месяцев!!!
|
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:16 | Сообщение # 66 |
| tails89, ,Сантик в сказке-красота!!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:30 | Сообщение # 67 |
| LAV_IMIDJ, Ребёнок скочика зажигает вовсю,сотовариши со своей сеструхой и ещё одной взрослой скочихой.Ещё в компанию для гулек взяли мою чокнутую мальтезку Клёпу( по характеру- южак в гриме) и теперь мы гуляем стаей поздно вечером, т.к даже ненормальная соседская такса нас боится!
|
|
| |
ameli | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:41 | Сообщение # 68 |
| fenechka, Колоритный у Вас хлопец.Добавлено (08.11.2008, 15:41) --------------------------------------------- tails89, Ой, не к тому прикрепила. Извиняюсь. А где уже в сказочке снежок то?
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:47 | Сообщение # 69 |
| tails89, Я так понимаю,юноша вступает во взрослую жизнь... Ну очень серьезный! А маска у него на мордяхе интересная !
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
tails89 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:36 | Сообщение # 70 |
| Инесса, Да,уж! Сказочный пейзажик получился!!! ameli, Это у нас, в Хабаровске снежок уже выпал!!! И ПОКА таять не собирается!!! Так что унас уже зима!!!:D SAB, У нас парень ооочень любит фотографироваться. И, как только видит у меня в руках фотоаппарат, сразу начинает позировать.Причём делает это с полным понимаем происходящего!!! Наверное и получается почти всегда таким серьёзным. А масочка у нас и правда интересная! Обожаю эту мордаху!!!
|
|
| |