Поздравления с Днем Рождения
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:11 | Сообщение # 351 |
Статус: Offline
| inna-stulovskaya, Инна, спасибо!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Olgia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:34 | Сообщение # 352 |
| LAV_IMIDJ, С Днём Рождения, Лидия Александровна!!!!  Добавлено (20.06.2011, 12:34) --------------------------------------------- ameli, Леночка, мой дорогой, любимый заводчик, прими самые добрые и сердечные пожелания в день твоего рождения! Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой.
Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть.
И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной.

|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:33 | Сообщение # 353 |
| Olgia, Спасибище тебе огромное мой дорогой и уважаемый человек.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:10 | Сообщение # 354 |
| ameli, Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья,бодрости и оптимизма.Удачи во всех начинаниях и благополучия!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
флешка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:14 | Сообщение # 355 |
| ameli, Леночек! С Днем рождения! Удачи, здоровья, успехов!
У нас щенки!
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:58 | Сообщение # 356 |
| Anechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
С УВАЖЕНИЕМ, Ольга.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:33 | Сообщение # 357 |
| Анечка, дорогой, светлый, никогда не унывающий человек с Днем роджения тебя!!! Счастья, здоровья, ты всегда пример для меня, такой и оставайся!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:16 | Сообщение # 358 |
| Дорогая Анечка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Редко в нашей жизни можно встретить такого замечательного человечка, как ты - мне повезло! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, удачи и исполнения желаний. Ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:07 | Сообщение # 359 |
| Анечка! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого доброго и прекрасного!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:14 | Сообщение # 360 |
| Anechka, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, Тепла и добра, Чтоб все неудачи Сгорели дотла! Чтоб жить - не тужить До ста лет довелось, Пусть сбудется то, Что ещё не сбылось! Марине Леонидовне поздравления с Днем Рождения такой прелестной дочери!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|