Поздравления с Днем Рождения
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:43 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Лялюша, Sweetcandy, Спасибо, очень приятно!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
lesya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:20 | Сообщение # 342 |
| Дорогая Лидия Александровна, от всей души поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья вам успехов во всем и всего самого самого хорошего!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:19 | Сообщение # 343 |
| lesya, Юля, спасибо, скоро увидимся.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:37 | Сообщение # 344 |
| LAV_IMIDJ, Уважаемая Лидия Александровна поздравляю вас с днём рождения. Примите мои самые искренние поздравления и пожелания в этот день. Здорово что вы есть у нас, что с добром, терпением и пониманием относитесь к людям. Помогаете всегда чем только сможете. Делитесь своим безценным опытом, который помогает в трудную минуту. Желаю конечно же крепкого здоровья и удачи нескончаемой во всём. Здоровья близким. С уважением. Лена.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:18 | Сообщение # 345 |
| ameli, Cпасибо за добрые слова и пожелания!
|
|
| |
флешка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:27 | Сообщение # 346 |
| Поздравляю дорогого заводчика с Днем рождения!!! Лидия Александровна, здоровья радости, удачи, любви! Всего самого, самого наилучшего!!!! С уважением я и моя лохматая команда.
У нас щенки!
Сообщение отредактировал флешка - Вторник, 14.06.2011, 09:29 |
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:28 | Сообщение # 347 |
| Лидия Александровна! Примите пожалуйста и наши поздравления! Пусть удача всегда сопутствует всем Вашим начинаниям. Здоровье пусть будет таким - чтоб о нем не думать. А хорошее настроение сделает каждый день Вашей Жизни - счастливым!
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:55 | Сообщение # 348 |
| LAV_IMIDJ, И я,с дачи приехамши,поздравляю с Днем Рождения!Лидия Александровна,желаю здоровья (остальное купим ) на долгие годы,собачков хороших и разных и успехов в этом увлекательном для всех нас деле-их разведении.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38 | Сообщение # 349 |
| флешка, Alenka, SAB,
Всем,всем - большое спасибо!!!!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение # 350 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Хочу пожелать Вам здоровья и счастья и непременно много!!! Чтобы в глазах всегда горел огонек интереса и задора! И чтобы удача и благополучие всегда были с Вами!
|
|
| |