ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Понедельник  16.06.2025

ГЛАВНАЯ Российская Кинологическая Федерация - Страница 12 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Российская Кинологическая Федерация
LinaMakДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:20 | Сообщение # 111
Статус: Offline
на сайте РКФ есть и заявочные листы и расценки

http://rkf.org.ru/upload....ono.doc

LAV_IMIDJДата: Вторник, 25.06.2013, 13:27 | Сообщение # 112
LinaMak, Спасибо, только сегодня у меня не складывается поездка в РКФ.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ЛялюшаДата: Вторник, 25.06.2013, 16:42 | Сообщение # 113
Фестиваль монопородных выставок Россия-2013

http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/monoR13.html

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ЛялюшаДата: Среда, 03.07.2013, 07:48 | Сообщение # 114
РКФ продлевает регистрацию участников по сумме в 1500 рублей до 28 июля 2013 года. Для классов Бэби, Щенков и Ветеранов размер целевого взноса до конца регистрации не изменится и составит 1200 рублей.

Информация на сайте РКФ: http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/2013.html

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Среда, 03.07.2013, 08:42 | Сообщение # 115
Цитата (Лялюша)
РКФ продлевает регистрацию участников по сумме в 1500 рублей до 28 июля 2013 года.

Ну так кто бы сомневался!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:54 | Сообщение # 116
Анечка, большое спасибо тебе, что снабдила меня списком НКП "закрытых" собак для сдачи документов на Гранд Чемпионов.
Как и предполагалось принимать у меня доки категорически не желали, ссылаясь на то, что даже если НКП сдал документы, кинологи их еще не получили!?!?!?!? (как всегда очень далеко передавать!!!!). На мои уверения, что согласно этому сданному списку с входящим номером РКФ люди уже получили свое ГЧ, меня уверяли, что такого быть не может.
Долго  пришлось уговаривать, но все же приняли с оговоркой "Ну что же так спешите, получили бы свои сертификаты в сентябре".
Но я подозреваю, что в сентябре мне бы сказали "Что же вы так долго не получаете.....................

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:25 | Сообщение # 117
И еще сегодня столкнулась с такой ситуацией.

Сдавала еще в июне документы на присвоение титула Юный Чемпион на ЛАВ Имидж Фий Фантастик.
Получили мы с ней даже не 4, а 5 сертификатов Ю.САС, в заявочном листе я указала 4 саски, одна из которых была получена на региональной выставке клуба "КЛС АНТЕЙ" 14 апреля 2013 г. в Сокольниках.
Ну и собственно ситуация. Выставлялось всего три собаки - в чемпионах Арагон и две суки юниорки одна из которых соответственно моя, а другая SHER ANABEL MAGIC STAR владелец Царева О. Эксперт Баужес Е.В.
Выигрывает моя Фифа, и мы еще для проформы сравнивались с Арагоном на ВОВа.
Ринг окончился и пошли на своё место ждать когда будут готовы наши бумажки.
Царева осталась у стола секретаря. Потом смотрю она получила своё и быстренько ушла. Я подхожу, показываю свой номер и мне отдают...R.САС?????????????? Я естественно возмутилась, но и эксперт подтвердила, что именно моя сука выиграла, секретарь выписала мне сертификат Ю.САС, в дипломе исправила всё.
Короче, сегодня я не получила ЮЧ, доки отдали в возврат с кописей каталога, в котором отмечено, что Ю.САС у суки Шер, а моя собака имеет только резерв.
Теперь у меня развлекалочка, надо получить от руководства клуба "Антей" бумагу о том, что прошла техническая ошибка, а им естественно как-то не резон об этом сообщать в РКФ, тем более по прошествии двух с половиной месяцев доказать, что эта ситуация произошла из-за банальной невнимательности секретаря ринга (надо было всего-то переделать шахматку на трех собак - и не было бы проблемы).
Руководитель клуба "Антей" опасается, что сертификатом Ю.САС уже воспользовалась г-жа Царева и если она получила Юн.Ч. использовав чужой сертификат,то.....

А вообще-то очень не красивая история. Если знаешь, что прошла второй, зачем же воспользовавшись ошибкой ринг.секретаря схавать чужой сертификат и слинять. Ну может ей это счастье принесло.

Вывод: Если у вас будет подобная ситуация, отследите, что бы секретарь при вас переделала шахматку и исправила разметку в каталоге!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 15.07.2013, 22:29

ЛялюшаДата: Четверг, 25.07.2013, 00:15 | Сообщение # 118
Сроки сдачи отчетов и изготовления документов на время отпуска сотрудников РКФ:

http://rkf.org.ru/allnews/anounces/otpusk13.html

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ЛялюшаДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:42 | Сообщение # 119
http://rkf.org.ru/allnews/news.html

Изготовление дипломов

По техническим причинам с 19 сентября 2013г. увеличены до 3-х недель, не считая дня сдачи, сроки изготовления сертификатов:

1. "Чемпион России",
2. "Юный Чемпион России",
3. "Гранд Чемпион",
4. "Чемпион РКФ",
5. "Чемпион Евразии".

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Вторник, 24.09.2013, 07:44 | Сообщение # 120
Спасибо за информацию

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках