Российская Кинологическая Федерация
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:36 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| В связи с тем, что в РКФ сменился кинолог, печатающий родословные на папийонов, сроки изготовления родословных сильно увеличились. У меня сданные метрики на щенков еще 12 ноября до сих пор не готовы. Надеюсь, что со временем все наладится.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:28 | Сообщение # 102 |
| Или я слепая, или тупая - не могу найти размер членского взноса питомника. Кто-нибудь платил в этом году? Сколько взяли?
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:38 | Сообщение # 103 |
| Членские взносы питомника на 13 год остались прежними - 1000 руб. (я тоже долго искала скрытую информацию, просто в списке расценки, которые увеличились, а взносы за питомник остались прежними)
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:20 | Сообщение # 104 |
| А, понятно! Спасибо!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:18 | Сообщение # 105 |
| ДАМЫ, КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, ДО 14 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ В РКФ И ДЕЛАТЬ СРОЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, МОЖЕТЕ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ, ИХ НЕ ДЕЛАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ГОЛОГРАММ НА ДОКУМЕНТЫ. Я СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА И ПРОЛЕТЕЛА СО СВИСТОМ СО ВСЕМИ СВОИМИ СРОЧКАМИ. НЕ ЗНАЮ НАПИШУТ ОНИ НА САЙТЕ РКФ ИЛИ НЕТ, НО УЖЕ С УТРА ГОЛОГРАММ НЕ БЫЛО, О ЧЁМ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ ВОЖДЕЛЕННОЙ КОМНАТЫ. КТО ПРИЕХАЛ ИЗ ДАЛЕКА БЫЛИ В АУТЕ....
|
|
| |
krecty | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:19 | Сообщение # 106 |
| ameli, да уж. Хорошо,что наш руководитель клуба поехала 1 февраля,повезло...
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:15 | Сообщение # 107 |
| Внимание!
График работы офиса РКФ в праздничные и выходные дни в мае 2013г.
В связи с отпуском сотрудников офис РКФ не работает с 01 мая 2013г. по 12 мая 2013г. включительно.
Последний рабочий день 30 апреля 2013г. (вторник) – офис РКФ работает до 17.00
С 13 мая 2013г. (понедельник) офис РКФ работает в обычном режиме.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:16 | Сообщение # 108 |
| ПОЛОЖЕНИЕ РКФ «О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ И ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ»
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:15 | Сообщение # 109 |
| В связи с отпуском сотрудников офис РКФ не работает с 29 июля 2013г. по 18 августа 2013г. включительно!!!
Последний рабочий день 26 июля (пятница).
C 19 августа (понедельник) офис РКФ работает в обычном режиме.
http://rkf.org.ru/allnews/news.html
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:13 | Сообщение # 110 |
| Я тут в РКФ езжу, ну прямо как на работу.
Была в родной организации в пятницу 21 июня, сдавала по "срочке" Винтовской ЧР. Заодно решила узнать по чём монка и где взять бланк на запись. В секретариате мне ответили, что бланков пока нет, но вы мол сходите в 4 кабинет, может там вам что-то разъяснят. Но я еще полтора месяца назад ходила и в 4 и в другие кабинеты и никто так толком и не сказал ничего. Собственно говоря почему я должна ходить по кабинетам РКФ и выяснять что же у нас с монкой в рамках "России"? А самим сотрудникам влом дойти из 4 кабинета в 7 (ровно шесть метров) и все выяснить. Ладно, получила я свой сертификат и поехала домой. И только дома достала из папки и посмотрела..... Винту сертификат выписали под породой папийон?!?! И в заявочном листе столяло фален и в копии родухи соответственно. Короче сегодня я опять еду в РКФ исправлять сертификат. И надо же... в предбаннике лежат заявочные листы на МОНО! Вот это называется "твою маман", а я с собой деньги не взяла. Ну что теперь делать, решила хотя бы узнать по чём сегодня монка. В секретариате ессстесственно не знают, отправили к кассиру (хотя это логично, ей же оплачивать надо). Захожу в кассе, задаю вопрос, а мне в ответ очень даже категорически "не будет никаких монок на "России"!!! Я ей нежно и ласково "девушка, дорогая, моно будут и даже заявочные листы в приемной выложили. Она мне искренне так "да я впервые об этом слышу!" Я опять же нежно, "так вы узнайте, я может оплатить хочу". Я видимо так спокойно и уверенно говорила, что она!!! мне!!! поверила!!! Начинает звонить по кабинетам РКФ, переговоры растянулись минут на 20 и закончились тем, что на сайте вроде как вывесили расценки по прошлому году, но конкретно сумму так никто и не назвал. Ну в общем поеду завтра, ей богу и правда как на работу, два часа туда, два обратно и там от часа до..... убить придется. Короче завтра опишу что как и почём (если получиться).
|
|
| |