Окрасы папийонов
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:55 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Sirena, Это правильно! Главное что бы человек был хороший! Окрас - дело десятое, жить с разумной собакой большое счастье, а как прокрашены ушки - да какая разница!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
bigarade | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:55 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте! Я хочу приобрести щенка папийона, подскажите это не ошибка окраса
Сообщение отредактировал bigarade - Четверг, 28.11.2013, 08:25 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:53 | Сообщение # 73 |
| bigarade, Здравствуйте! Вопрос для какой цели вы берете собаку? Если как любимца семьи, или вы хотите заниматься спортом с собакой - то такой окрас собаке жить не мешает и даже очень оригинально смотрится. Если хотите заняться всерьез породой, т.е. показывать собаку на выставках, в дальнейшем заняться разведением, то данная маркировка головы не приветствуется, потому, что стандарт однозначно требует что бы оба глаза были прокрашены.
Будут еще вопросы - задавайте!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:54 | Сообщение # 74 |
| О, где то я уже видела этого карапуза...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:28 | Сообщение # 75 |
| Совсем блондинко)))) Не знаю, Он или Она, в фейсбуке нашла. Заграничное животное)
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:41 | Сообщение # 76 |
| Цитата GreenPeace ( ) Совсем блондинко))))
Симпатичная собачка!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:53 | Сообщение # 77 |
| GreenPeace, Приятная собачка, домашний любимец. Главное что бы здоровье было отменным, а окрас... ну что ж , природа так карты разложила. А вот интересно, на рыжих собаках очесы как правило не растут или совсем бедные, а вот белые достаточно длинные, да и пигментация отличная. Зато такой папийон индивидуален в своем окрасе. Был бы "человек" хороший остальное ерунда, не всем же в разведении участвовать и на выставках побеждать.
|
|
| |