Где в Питере можно тренажёры в аренду брать
|
|
Romuald | Дата: Вторник, 31.12.2024, 01:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас праздники отгуляю и надо будет заняться собой, от лишнего веса избавиться. Потому что уже в апреле в Турцию на отдых летим. А я с прошлого отпуска уже в колобка превратился. Как-то, видать, хорошо кушал всё это время. Где можно брать в Питере тренажёры в аренду, чтоб дома позаниматься?
Всем привет.
|
|
| |
Назарий | Дата: Вторник, 31.12.2024, 01:49 | Сообщение # 2 |
| У меня обмен веществ в организме не очень хороший. И если я не буду заниматься спортом постоянно, то так и буду расширяться как вселенная. Поэтому купил себе беговую дорожку и каждое утро перед водными процедурами полчаса бегаю на ней.
!
|
|
| |
Villalobos | Дата: Вторник, 31.12.2024, 02:07 | Сообщение # 3 |
| Да я вполне мог бы и с округлостями живота и боков отдыхать на море. Мне как-то всё равно. А вот есть у меня семейный придаток в виде жены, которая вечно недовольна тем, что я полнею. Особенно перед тем, как надо куда-то лететь. Вот и приходится мне брать в аренду беговой тренажёр в СПб тут https://fitsharing.ru/. И работать на нём, пока не стану опять более плоским.
(:
|
|
| |
Арканоид | Дата: Вторник, 31.12.2024, 02:13 | Сообщение # 4 |
| Занимаюсь пробежками регулярно, чтоб себя не запускать. И когда это можно делать, то в парке ближайшем это делаю. А вот в такую пору, как сейчас, беру в Leboard беговую дорожку до весны.
.
|
|
| |