Вопросы и ответы
|
|
Виктория | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить свои вопросы и пожелания к работе форума
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (SAB) А "квартир" у девушки... как у Абрамовича А яхта-то, яхта где?!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:29 | Сообщение # 72 |
| Одна моя знакомая занимается немцами, так вот, одни владельцы проданного щенка, купили джип специально для собачки...это чтобы ему удобно и комфортно было ездить...
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:35 | Сообщение # 73 |
Admin
| Прошу прощения, последнее сообщение от SAB я случайно удалила... Для вопросов к работе форума создана новая тема...
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:28 | Сообщение # 74 |
| Quote (Sweetcandy) А яхта-то, яхта где?! Яхта,равно как и самолет,планируется к покупке в ближайшем будущем. Нам уже объяснили- на питомцах не экономят... Виктория, Удаляй!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
kto | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:50 | Сообщение # 75 |
| Sweetcandy, SAB, или я что-то не понимаю, или настрой у вас не добрый, или юмор не белый. больше фото не выставляю, что бы не раздражать!
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:48 | Сообщение # 76 |
| kto, Извини,если что-то не так,но мы же шутим,что сопровождается соответствующими смайликами Зажиматься с фото не надо-я со своей стороны обещаю больше не шутить.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:57 | Сообщение # 77 |
| kto, ой! извините, если случайно Вас обидела. Право, не заметила. И даже не знаю чем. Но больше не буду так шутить.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
Сообщение отредактировал Sweetcandy - Воскресенье, 26.10.2008, 16:58 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:21 | Сообщение # 78 |
| SAB, Sweetcandy, Да что ж вам все яхты , да самолеты, скромнее надо быть. Лучше подскажите - где украсть миллион. (только на эту темку пожалуйста в личку)
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:23 | Сообщение # 79 |
| DM-STIL, Ну и что, что джип собаке купили - невидаль. Один товарищ автобус приобрел и команду хендлеров для своих собачков.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:10 | Сообщение # 80 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Лучше подскажите - где украсть миллион. (только на эту темку пожалуйста в личку) Что за вопросы для заводчицы, у которой "щенки уходят как жаренные пирожки в базарный день, за "бешенные" деньги" Quote (LAV_IMIDJ) Один товарищ автобус приобрел и команду хендлеров для своих собачков. Его фамилия не Абрамович?
|
|
| |