Вопросы и ответы
|
|
Виктория | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить свои вопросы и пожелания к работе форума
|
|
| |
ferdgi | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Виктория) Пожалуйста, дайте ссылку хотя бы одного из многих форумов, где стоит регулятор яркости цвета. не регулятор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 просто есть возможность для любого пользователя менять цветовую гамму...т.е. у вас оранж с лимоном, а я себе ,например, поставила серо-голубой.. возможно , я не так выразилась, но на многих форумах в профиле есть возможность менять стиль оформления форума.Добавлено (26.08.2007, 21:07) --------------------------------------------- это называется- личные настройки Всегда показывать мой адрес e-mail: Да Нет Скрывать ваше пребывание на форуме: Да Нет Всегда сообщать мне об ответах: Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения. Да Нет Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет Открывать новое окно при новом личном сообщении: В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения. Да Нет Всегда присоединять мою подпись: Да Нет BBCode всегда включён: Да Нет HTML всегда включён: Да Нет Смайлики всегда включены: Да Нет Язык: Внешний вид форумов: а тут указывается обычно один из 4-6 стилей(они отличаются цветовой гаммой Часовой пояс: Формат даты: Синтаксис идентичен функции date() языка PHP
Сообщение отредактировал ferdgi - Воскресенье, 26.08.2007, 21:02 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| ferdgi, Теперь понятно. Возможность смены цвета уже заложена в шаблонах некоторых, но не всех форумов! Я учту Ваше пожелание!
|
|
| |
ferdgi | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
| Виктория, спасибо. Извините, что не смогла доходчиво объяснить. Добавлено (07.09.2007, 12:43) --------------------------------------------- Виктория, спасибо.. очень приятный фон и оформление.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| ferdgi, Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось!
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 11.09.2007, 00:26 |
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:30 | Сообщение # 15 |
| Да, этот дизайн форума мне тоже очень нравится! Виктория, спасибо!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
ferdgi | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:15 | Сообщение # 16 |
| Виктория, обалденный смайл!)))
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:23 | Сообщение # 17 |
Admin
| ferdgi, Я стараюсь, чтобы здесь было уютно и приятно общаться!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:36 | Сообщение # 18 |
| Мягкий и очень удачный, я бы сказала уютный фон форума. Большое спасибо.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:06 | Сообщение # 19 |
| Очень нравится новогодний вид форума! Спасибо!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:32 | Сообщение # 20 |
| Прямо праздник чувствуется, хорошо получилось!
|
|
| |