Вопросы и ответы
|
|
Виктория | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить свои вопросы и пожелания к работе форума
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:19 | Сообщение # 41 |
| fenechka, У меня в Элси и Мася выкармливали детей сообща. А в свое время сука добермана подняла помет бладхаундов в кол-ве десяти голов.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Vea-Star | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:40 | Сообщение # 42 |
| fenechka, я книгами честно говоря не пользовалась для изучения компьютера, мне научило время и упорство (когда я читаю я ничего не понимаю ...как говорится смотрю в книгу вижу фигу ).....Я очень хотела научиться делать сайты , это было принципиально, если бы Вы знали сколько я перебила посуды и не спала ночей или засыпала перед компьютером!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:42 | Сообщение # 43 |
| Vea-Star, Катюш,теперь только осталось написать книгу о том,как ты делала сайты..
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Vea-Star | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:43 | Сообщение # 44 |
| SAB, такое лучше не вспоминать.........
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:10 | Сообщение # 45 |
| Vea-Star, А посуда-то тут при чем... Надо будет тебе сервизик прикупить, а то поди только собачьи металлические мисочки остались.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
fenechka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:12 | Сообщение # 46 |
| ну я такая же , пока дойдет до мозгов что-то по поводу компа так его весь измучаешь ,он уже орёт и ругается, ну ничего, все придёт наверное со временем. что в общем-то утешает. Вот куплю нормальный фотоаппарат и продолжим эксперементы с компом
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:14 | Сообщение # 47 |
| fenechka, Наташ, ну ты то надеюсь посуду не бьешь?
|
|
| |
fenechka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:33 | Сообщение # 48 |
| lav imidj Ну у меня почти вся посуда пластиковая( кроме парадно-выходной) т.к уже 13 лет в моём доме есть таки кому бить посуду (это я про собак и детей)
|
|
| |
Vea-Star | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:40 | Сообщение # 49 |
| LAV_IMIDJ, когда у меня что то не получалось или я не понимала .....летело в стену все что под руку попадало!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Vea-Star) летело в стену все что под руку попадало! Vea-Star, Надеюсь, при изучении компьютерной грамоты ни одно животное не пострадало?...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |