Вопросы и пожелания к работе форума
|
|
SAB | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Виктория) Так весна на дворе, да к тому же в последнее время у нас на форуме регистрируются интересные молодые люди ... Я уже согласна быть 19-ти летним Козерогом...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (SAB) Я уже согласна быть 19-ти летним Козерогом... Да кто же откажется? И не надо было исправлять.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 09.04.2009, 13:46 |
|
| |
elena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (LAV_IMIDJ) И не надо было исправлять. LAV_IMIDJ, это камень в мой огород??? Больше не буду Вам помогать вставать на путь истинный! так и будете жить с неправильным возрастом!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (elena) так и будете жить с неправильным возрастом! Вот ты бы не сказала, и жила бы я в неведении...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:29 | Сообщение # 25 |
| Виктория, Ну жили же раньше без чата, а теперь вон какие страсти с утра до ночи.
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Ну жили же раньше без чата, а теперь вон какие страсти с утра до ночи. Ага, это потому, что у некоторых смайлы вставляются с полпинка! Им наших горестей не понять!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (elena) Им наших горестей не понять!!! Бедная ты моя, жаааалко мне тебя, жизнь без смайликов не мила!!!
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (LAV_IMIDJ) жизнь без смайликов не мила!!! И не говори!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:08 | Сообщение # 29 |
| elena, Ну что, порох закончился?
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:39 | Сообщение # 30 |
| LAV_IMIDJ, какой порох!!! Я тут целый день к Дельта Палу готовлюсь: мою, стригу, мою, стригу! Да внучка пол-дня на мне была. Какие смайлы в баню! Вот завтра выставлюсь и продолжу борьбу!!!
|
|
| |