Вопросы и пожелания к работе форума
|
|
SAB | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Виктория, Я за новые модули! Девушки,при пополнении базы СУКИ и КОБЕЛИ-ставьте,пожалуйста,сразу- город проживания.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
elena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
| И моей аваторки я тоже не наблюдаю в шапке форума... Правда я пять минут назад водрузила свой аватор на этот самый форум. Но уже очень хочу видеть своих собачек в тёплой компании папийонов!!! Администраторы, помогите!!! Тем более одна из собачек вам точно не чужая!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
| elena, Ай какая чудненькая аватарочка. Администратор, пожалуйста, поставьте родных нам собачек на шапку!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Виктория, По-моему,после профилактики-все стали Козерогами,рожденными 1 января 1990 года Я,конечно,с удовольствием вспомнила свои 19,но потом пришлось вносить изменения...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (SAB) Я,конечно,с удовольствием вспомнила свои 19,но потом пришлось вносить изменения... Я вчера тоже с удивлением узнала, что мне 19 годиков.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:08 | Сообщение # 16 |
Admin
| LAV_IMIDJ, Quote (LAV_IMIDJ) Я вчера тоже с удивлением узнала, что мне 19 годиков. Так весна на дворе, да к тому же в последнее время у нас на форуме регистрируются интересные молодые люди ...
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| А если серьезно, то наверно, при регистрации вы не поставили дату рождения, и система сделала это за вас...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:52 | Сообщение # 18 |
| Виктория, Так весна на дворе, да к тому же в последнее время у нас на форуме регистрируются интересные молодые люди Ну тогда понятно, много молодых людей от 22 до 25 лет у нас на форуме зарегистрировались, ну и мы все девушки молодые девятнадцатилетние. На аватарках только собачки стоят - поди разберись сколько нам лет!
|
|
| |
elena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
| Одна я честная сразу свой возраст верно поставила! Теперь фиг под 19-ти летнюю скосишь!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (elena) Одна я честная сразу свой возраст верно поставила! Теперь фиг под 19-ти летнюю скосишь!!! А теперь поди жалеешь?
|
|
| |