Научный подход к кастрации кошек и собак
|
|
граня | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| SAB, Скажу, как мне объяснили врачи. Если животное не кострированно, то при удаление яичников происходит замедление обменных процессов в организме ( по этому животные часто толстеют), в то числе и процессы обновления в клетках . По этому если животное прооперировать и кострировать, то можно задержать дальнейший рост новой опухоли ( всё это касается только опухолей моче-половой системы). А если животное уже кострированно, то механизм уже запущен и притормозить его уже нечем. И опять же это касается тех опухолей, которые не дали метостазы. Извиняюсь если сумбурно получилось.
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (граня) Извиняюсь если сумбурно получилось. граня, Не все как раз понятно...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
| граня, SAB, Ууууу девушки, как вас кастрация за живое задела, к чему бы это?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
| LAV_IMIDJ, Просто собрались две Девы, а если собираются Девы-они пока не дойдут до сути...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:01 | Сообщение # 15 |
| SAB, Извеняйте - это у вас научный подход...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |