|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:30 | Сообщение # 951 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Вот такую анимашку я сегодня сделала.
Красота!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:03 | Сообщение # 952 |
|
| Лялюша, Попыхтела я прямо сказать.. .если получится освоить сделаю анимацию мимики наших ушастиков. Там правда программа на английском языке, зараза. Если мой компьютерный гений скачает мне её в русской версии, я буду просто счастлива...Прикольно должно получиться. Ну и в фотошопе тоже буду продолжать делать.Добавлено (19.12.2014, 21:03) --------------------------------------------- Вот такую анимуську попробовала сделать, употела даже... Это наша доченька, ФАРФЕТТ МАЧИКО ЮМИ ЭЛЬКРИС, доченька Бьёнси и Тандера. Потом обязательно научу Юмушку "моргать"..
Можно конечно когда набью руку сделать с разной степенью воздействия... 
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 18.12.2014, 22:31 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 20.12.2014, 06:13 | Сообщение # 953 |
| ameli, Здорово получилось.
Как-будто очесы на ушах от легкого ветерка шевелятся.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:29 | Сообщение # 954 |
|
| Лялюша, Оль, спасибо!!! Рада что тебе понравилось. Вот и я такой эффект хотела, что-бы колыхалось слегка.Добавлено (22.12.2014, 00:29) --------------------------------------------- Вот ещё одна анимуська в новогоднем обличии.А так как я люблю всё блестящее, понапихала сюда всяко разно. Всех с наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:55 | Сообщение # 955 |
| Цитата ameli (  ) анимуська в новогоднем обличии
Анимуська красивая получилась.
Цитата ameli (  ) Всех с наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
С наступающим Новым Годом!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:06 | Сообщение # 956 |
| ameli, Лена, как здорово у тебя получается! Очень понравились "ветренные" ушки!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:30 | Сообщение # 957 |
|
| Лялюша, LAV_IMIDJ, Ваши слова прям бальзам на душу. Спасибо!
Сейчас в веб дизайне, как я вычитала, становится очень модной так называемая ожившая фотография, смотрится потрясающе, если грамотно сделано. Так вот обязательно это дело освою. Только програмульки мне поставят нужные. Мне хочется что-бы анимация была осмысленной. Только вот блин сложно это всё...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:43 | Сообщение # 958 |
| Цитата ameli (  ) Мне хочется что-бы анимация была осмысленной. Только вот блин сложно это всё...
Лена, все получится со временем.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:11 | Сообщение # 959 |
| ameli, Лена - ты сможешь!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:34 | Сообщение # 960 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, мне очень приятно, что Вы в меня верите!!!!!
Тут появились у меня разные фоточки первого помёта нашего Статуса и Боночки. Milbu Guess I`am Yours Х Фарфетт Зазноба. 28.05.14 Это Бравик, мальчик живёт в Новосибирске. Это Сонечка, живёт в Рязани, дома.
Это Сэмик, живёт в Рязани. Здесь он с сестричкой Сонечкой и мамой Боночкой. Был в гостях.
Фоточек остальных деток пока нет. Так что хочу сказать. У Бравика лицо дедушки Бьёрна, только более утончённое. Увидела и была приятно удивлена. Классный микс получился. Посмотрим как паренёк будет дальше развиваться. Сонечка же явно папкина дочечка. А вот Сэмик получил от родни всяко разно, но мне кажется больше всё же от мамы Боны.
|
| |
| |