|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:15 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Мы выбрались на природу, чуток успели понаслажадться погодой, а вот теперь нас накрыл дождик и жуть какой холод. Но мы всё же в промежутке того сего успели чуток пофотаться...
Здорово на природе. Дождик пройдет, с завтрашнего дня уже потеплеет и очень здорово. А щенкам на природе, на свежем воздухе очень здорово. Все такие забавные.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:17 | Сообщение # 812 |
| А Лави на первой фотке решила сделать "туалетные" делишки, а Вы ее подловили за этим занятием, да?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:26 | Сообщение # 813 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!! Да, они на улице зажигают не по детски. Носятся, в отросшей траве путаются, носиками всё нюхают, только следи... Со старшенькими ладят очень хорошо. Те их не обижают. Маманя Арктика не забыла что это её детки, воспитывает ежели что, но слава богу без фанатизма.. Но всё же кое кто получает затрещину ежели распоясится.
Кстати о фоточке Лави, не, она не писала в этот момент, а готовилась стартовать...я её поймала на взлёте с места... Вот непогода пройдёт, я их отмою как следоват, пофотаю кравивеньких. А то утром в росу, потом греться, да и вечерком тоже мокрнт немного. Мои мужчины меня ругают, что в холод вывожу гулять и детвору тоже, а я считаю что пусть привыкают потихоничку. Они потом к печке все собираются и тусят во всю.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:36 | Сообщение # 814 |
| Цитата ameli (  ) Но всё же кое кто получает затрещину ежели распоясится. Как же без этого? Сам бог велел. Без воспитулек не обойтись с маленькими обормотами.
Цитата ameli (  ) Кстати о фоточке Лави, не, она не писала в этот момент, а готовилась стартовать...я её поймала на взлёте с места... Здорово.
Цитата ameli (  ) Мои мужчины меня ругают, что в холод вывожу гулять и детвору тоже, а я считаю что пусть привыкают потихоничку. Они потом к печке все собираются и тусят во всю. Поддерживаю вас, здоровее будут. Моя Филька совсем маленькой по сугробам тусила. И это ей очень нравилось. Приведу домой, они с Лялей побегают за мячиком по квартире, высохнут и все. Зато получилась крепкая по здоровью собачка.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:22 | Сообщение # 815 |
|
| Цитата Лялюша (  ) Зато получилась крепкая по здоровью собачка. Во во, и я про тоже...Добавлено (10.05.2014, 12:00) --------------------------------------------- Хочу показать нашу Ларейну, которая в составе пары с Лави остаётся дома. Новые члены нашей стаи!!! Надеюсь, что дитки мои родные вырастут достойными папийошками во всех отношениях. Потом позже сделаю для них веточку.
 Добавлено (10.05.2014, 12:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.05.2014, 12:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.05.2014, 12:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:05 | Сообщение # 816 |
| На фотке, где их двое, сразу и не поняла, какая из них Лорейна. Так похожи брат с сестрой. Определила только по окрасу носа кто есть кто.
Цитата ameli (  ) Хочу показать нашу Ларейну, которая в составе пары с Лави остаётся дома. Новые члены нашей стаи!!!
Нет сил расстаться с девченками?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:26 | Сообщение # 817 |
|
| Цитата Лялюша (  ) Нет сил расстаться с девченками? Я для себя сразу решила, что ежели родятся девочки, или девочка оставлю себе обязательно. У нас тут ротация небольшая в питомнике происходит. Да и с Бьёнсикой произошедшее зимой меня заставило быть настороже и не оставлять всё на потом. Главное что-бы выросли вменяемые во всех отношениях. Пока они мне обе очень нравятся, а там посмотрим. Ларейна мне сама по себе безумно нравится, по разным признакам, а вот Лави - это отдельная песня. Эта девица реально заслужила остаться дома.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:59 | Сообщение # 818 |
| Цитата ameli (  ) Ларейна мне сама по себе безумно нравится, по разным признакам, а вот Лави - это отдельная песня. Эта девица реально заслужила остаться дома. Да уж, девченки пусть лучше дома остаются, как-то спокойнее будет. А для мальчишек пусть найдутся самые лучшие папы-мамы и отличные места жительства.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:44 | Сообщение # 819 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое за доброе пожелание!!!
Мой братец с детства увлекается коллекционированием. Это безобидное с первого взгляда хобби с самого начала не производило на меня впечатление. Ну собирает и собирает. Когда увидела его коллекцию монет и узнала сколько она стоит и сколько туда вложено выпала в осадок. А тут его понесло дальше в старину и дома он устроил как бы выставку для своих того сего. Старые плуги, утварь, утюги всякие. Купил крутой металлоискатель и квадроцикл. И вот один экспонат, 19-го века в рабочем состоянии на меня произвёл просто неизгладимое впечатление. Это самовар, как положено на шишках и с дымом. Уж не знаю как у него получилось, НО чай из него получился просто сказочным, или даже офигенным. Вкус воды, привкус, ВОСТОРГ!!!! Этот самовар побывал на реставрации, и ожил...Первый свой выход в свет после забвения этот представитель старины совершил на днях. Вот и сам предмет моих восторгов. Понятное дело нельзя было не сфотаться рядом с таким знатного рода "парнем"!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:49 | Сообщение # 820 |
| Цитата ameli (  ) И вот один экспонат, 19-го века в рабочем состоянии на меня произвёл просто неизгладимое впечатление. Это самовар, как положено на шишках и с дымом. Уж не знаю как у него получилось, НО чай из него получился просто сказочным, или даже офигенным. Вкус воды, привкус, ВОСТОРГ!!!!
Елена, я знаю о чем Вы пишите. Чай из Самовара, который на шишках - это, действительно, Восторг! А еще если вскипятили родниковую воду, то такой чай можно пить без остановки. Что, собственно, я и делала, когда гостила в Тверской области.
Сам самовар - обалденный!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
Сообщение отредактировал Лялюша - Суббота, 10.05.2014, 18:51 |
| |
| |
|