|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:28 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| ameli, Классная новость, Ваши успехи радуют!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:35 | Сообщение # 702 |
|
| Цитата Лялюша (  ) Собирайте побольше вкусного и полезного меда. Этт пчёлы собирают, а мы у них отбираем...
LAV_IMIDJ,
Лидия Александровна, спасибо!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:05 | Сообщение # 703 |
| Цитата ameli (  ) Этт пчёлы собирают, а мы у них отбираем...
Надеюсь, не все отбираете? Труженницам самим мед нужен.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:13 | Сообщение # 704 |
|
| Лялюша, Конечно не всё, треть остаётся на базе.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:39 | Сообщение # 705 |
| Цитата ameli (  ) Конечно не всё, треть остаётся на базе.
Здорово!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:44 | Сообщение # 706 |
|
| 09.02.14 в нашем питомнике родился помёт. (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ) Два мальчика и две девочки. Элечки, в смысле на букву Л. Помёт этот у нас появился немного незапланированно. Артюша второй раз подряд стала мамочкой. На начало года я не планировала вообще помётов, по тому как папа был совсем тяжёлый по здоровью, и я не знала как будет протекать наша жизнь дальше. И в эти наши почти чёрные дни, Арктика решила что НЕА...Я просто неплотно закрыла переноску, и эта мартышка с удовольствием вырвалась на волю в объятия к Бьёрну. Я планировала их дубль на конец 14 года, но вот так случилось с нами...Колоть против деток я побоялась, ну и оставила как есть. И это есть выросло в животике и родилось тоже очень интересно. Я тут скакала как белка...между Артюшей и папой. НО теперь я поняла что эти детки для меня в определённом смысле благословение. Они настолько вытащили меня из себя самой, это всегда такая радость, что просто не передать. Ну вот растут наши карапузы, у нас два соболя и два трёхколора.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:52 | Сообщение # 707 |
| Цитата ameli (  ) 09.02.14 в нашем питомнике родился помёт. Цитата ameli (  ) Ну вот растут наши карапузы, у нас два соболя и два трёхколора.
Лена, я Вас поздравляю с рождением щенков, пусть и не запланированных Вами, но запланированных Вашей умненькой собачкой. Пусть они растут на радость, прежде всего, Вам. Надеюсь, что с папой все в порядке.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:57 | Сообщение # 708 |
|
| Лялюша, Оля, спасибо большущее!!!! С папой всё слава богу, мы его успели выдернуть из точки не возврата, и я обязательно расскажу как это было, когда смогу с иронией к всему пришедшему относиться. Очень поучительная для многих из нас история получилась...Блин у меня всегда всё не просто...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:03 | Сообщение # 709 |
| Цитата ameli (  ) Очень поучительная для многих из нас история получилась...Блин у меня всегда всё не просто...
Все будет хорошо! Просто - не сомневайтесь в этом.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:15 | Сообщение # 710 |
|
| Лялюша, Спасибо! Я вообще по жизни оптимист, а иначе жить будет сложно и тяжело...
|
| |
| |