|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:56 | Сообщение # 351 |
Статус: Offline
| ameli, Хорошие малыши, поскорей найти им достойных родителей!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:47 | Сообщение # 352 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо большое!!!!!  Добавлено (04.02.2013, 11:47) --------------------------------------------- Вчера в Новосибирске прошла выставка, в которой принял участие наш мальчик ФАРФЕТТ ЗАХАР.
Судья. в ринге САС. EKARAT SANGKUNAKUP (Таиланд) Судья беста 9 группы CLAUDIO DEI GIULIANI (Италия)
ФАРФЕТТ ЗАХАР ОТЛ.1, CW, ЛК, ЛПП. 4 место в девятой группе под Итальянцем. ( WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
По итогу этой выставки Захар закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ.
УРА УРА УРА...
От всей души поздравляю Марину, мамочку Захара. 
|
| |
| |
| SAB | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:24 | Сообщение # 353 |
| ameli, Лен,я на ЧАО с Тибета умиляюсь-за ушами тела не видно. Трогательный парень! Я только не поняла,а ЧАО-это аббревиатура или слово? Фото щенков классные-как ты их только удерживала "в гламурном образе".
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:07 | Сообщение # 354 |
|
| SAB, Спасибо Юль!!!! Чао,в переводе с Китайского, ПРЕВОСХОДНЫЙ. Я в его имени брала Китайскую тему. С детьми мы плясали достаточно долго, сначала дали им потусить, потом они покушали, успокоились, ну мы тут как тут. Практически сонных деток фотографировала. Зато удачно получилось. В своих неуверенных движениях они пока не интересны. А вот портретики-самое оно.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 04.02.2013, 13:08 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:59 | Сообщение # 355 |
| ameli, Поздравляю с новым Чемпионом России!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение # 356 |
| Цитата (ameli) Захар закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:53 | Сообщение # 357 |
| Лена, поздравляю с новым Чемпионом!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:31 | Сообщение # 358 |
|
| LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна!!! Лялюша, Ольга, спасибо! GreenPeace, Лена, спасибо!
Мне очень приятно признать что при титуловании наш Захар не проиграл не одной выставки. На каждой стал ЛПП. И всегда с многочисленной конкуренцией и юниоров и взрослых собак. Я смотрю в Новосибирске выставок очень много- это классно, а самое изумительное в том, что на обычных САС там собирается по тысячи и больше собак...монок немеренно всегда. А ведь это не Москва. Смотрю и места проведения выставок очень даже отличные. Молодцы устроители.
Добавлено (09.02.2013, 00:25) --------------------------------------------- Я тут пофотала деток ну и клипик слепила из того, что было...
http://www.youtube.com/watch?v=mx_QHA5_uJ0
Добавлено (09.02.2013, 22:29) ---------------------------------------------Добавлено (13.02.2013, 19:31) --------------------------------------------- Мама Оля сегодня похвасталась портретиком нашей доченьки ФАРФЕТТ МАЧИКО ЮМИ ЭЛЬКРИС, милой Юмушки. (Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси) Сейчас девочке уже годик с хвостиком. Обе сестрички в разлиньке, зато ушки и бохрамушка на них на месте, и растёт красиво. 
Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 09.02.2013, 22:30 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение # 359 |
| Цитата (ameli) зато ушки и бохрамушка на них на месте, и растёт красиво. Да, действительно, и ушки и бахромушка на месте!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:33 | Сообщение # 360 |
|
| Лялюша, Юмушка в этом пошла в папу Тандера, а вот вторая сестричка Бэйс в маму Бьёнси. Они вообще получились одна чётко папина, другая вся такая мамина.
Добавлено (25.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- Сегодня решила поснимать Яирчика. Он пока дома ждёт свою маму, когда та вернётся из командировки. Нам 3 месяца.
 Добавлено (25.02.2013, 18:33) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 25.02.2013, 18:30 |
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz |
|