ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  15.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 21 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Вторник, 04.09.2012, 09:33 | Сообщение # 201

Инесса,
Спасибище большое!!!

Вот фотоколлажик ещё сделала.
Это у нас Тандер и Бьёнси со своими девочками, рождёнными 9 января 12 года.
Фарфетт Мачико Юми Элькрис и Фарфетт Мисс Блю Айви.
</b>

А это уже Тандер и Анталия с доченькой Мьюс, и сыночком Италиком.
Детки уже начали свои выставочные карьеры.

<b>Добавлено
(30.08.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Ну и ещё один коллажик.
Это Бьёрн и Арктика. С детками, помёта рождения 25.08.2011г.
На фоточке из 6ти детей присутствуют: Одна единственная в помёте красавица Фарфетт Зазноба, и сынок Фарфетт Захар.
Боночка уже закрыла ЮЧР, и чуток осталось до ЮЧНКП. Захарка тоже скоро пойдёт на свою первую выставку.
Желаю деткам красиво и результативно показываться в рингах. Радуя своих любимых мам и пап. И конечно меня.

Добавлено (02.09.2012, 19:56)
НОВОСТИ ОТ ОЛЬГИ.
Мы сегодня вернулись из Хабаровска, где 1 сентября проходила выставка ранга СACIB, на выставке впервые было представлено 18 участников.
Элькрис Италь Мон Шери, сынок Анталии и Тандера - отлично, ЮСАС, ЛЮ (9 сентября парню исполнится год, это второй выход в ринг мальчика, и остался нам последний шажок до ЮЧР).

Анталия Девочка в Голубом - отлично, САС, CACIB, Чемпион РКФ (пятикратный) ЛС, ЛПП.

Горжусь сыном, Италь в сравнении на ЛПП стал вторым, был в ринге с мамой чемпионкой Анталией Девочкой в Голубом и ЛК чемпионом SHER OCEAN OF LOVE.
Поздравления нашей заводчице Лене Глушаниной с победой детки и внука!

Добавлено (04.09.2012, 08:53)
Трудовые подвиги-это дело не всегда оправданное, по моему разумению. А если они совершаются невзначай, тогда это не только подвиг но ещё и глупость, на которую мы пердически нарываемся.
Такие вот глупости случаются в нашем семействе с завидной периодичностью. Мы к моему сожалению, всем скопом страдаем гигантоманией приготовления всяко разно. Ну не умеем мы готовить умеренное количество запасов. Их надо навоять полный погреб, подпол, и что-бы банки тусили ещё в доме под ногами. Тогда все рады и счастливы.При этом все активно удивляются зачем нам так много, мы и половины не осилим в самом лучшем раскладе. А папа наш товарищ такой, взял под козырёк, сделал. Отвечает дома за заготовку сырья для разных блюд. Морковка, капустка, лук, ну и остальные трали-вали. Это я к тому всё рассказываю, что поехали мы в лес на днях. Прошли чудесные дожди, ну и мы гонимые азартом рванули по грибы. Сынок же поступил с нами некрасиво, утёк с соседом раньше, с ранья, наверное думал наивный, что мы с Володей останемся с носом, по тому, что любим поспать. А нам всё равно, ранние побудки-это не наше. Встали, потянулись, покушали, подождали Стаса, поняли что без толку ждать, ну и рванули за добычей, с пожеланием от папы на удачу.
Описать что творится сейчас в лесу, просто невозможно. В молодом березнячке грибов больше чем травы. Сказка как Машенька за грибами ходила, и от грибка к грибку скакала, просто отдыхает. ХОДИТЬ НЕ НАДО, всё уже сразу, и много. Вышли из машины, прошли 10 метров до края березнячка, и тут сразу накатила наглая сказка. А когда предложение превышает спрос, начитается вакханалия. Грибы разные, в основном подберёзовики и подосиновики. А так как я собиралась "очень внимательно" понятное дело, забыла взять нож. Так что грибки пришлось косить варварским способом, обламывая ноги на половине высоты. За час с небольшим мы с Володей наковыряли неспеша пол нехилого багажника Тойоты Камри. И как в том стишке, ОТЕЦ СЛЫШ, ДРОВА РУБИТ, А Я ОТВОЖУ, вроде так..
Я быренько наполняла корзины, пакеты, все пустые объёмы, а Вова таскал без устали добычу в норку. Насытившись удачей мы рванули домой, едем и думаем, как там поохотился наш Стас. Приезжаем к дому, смотрим красуются две большие корзины с белыми и подосиновиками, дубовиками , а вокруг сынок бродит с гордым видом и распушенным павлиньим хвостом. Вот мол, как я...ночью рыбы наловил, а утром всё семейство по уши грибами накормил. Мы скромно открываем багажник и показываем свой улов.
А дальше случилось невообразимое, выгрузили сырьё, и решили скататься в тот лес, где ребёнок набрал свою часть добычи. Проехались, ну и про воронку и снаряд все дальше знают.... Как кабаны искали ту воронку, где паслись ранее собранные Стасом грибы. Снаряд явно не долетел. Причапали обратно к машине, ну и как же так, почти пустые, непорядок, ну и на общем собрании приходит дикое решение вернуться туда, где в одну воронку подают все снаряды, в наш милый бешенный березнячок. Втроём там, мы накосили полный багажник нашей немаленькой машины. Загребущие руки, и завидущие глаза привели нас в повторное состояние мыша Роки из мульта про Чипа и Дейла. У меня как у лошади, шоры упали на глаза, а очнулась я только от того, что ребятёнок тащит меня за капюшон в сторону машины, рассказывая попутно что увидев полным второй багажник дедушка просто не переживёт. А старость надо беречь.
По соседству шарашились счастливые грибники, они затаривали багажник Экстрейла, жена тоже видать косила, а муж только ворчал и пытался ограничить растущие желания жены. По ходу дела у них явно грибалка удалась, , но когда мы приехали второй раз, этой пары не было. Они оказались умнее, или просто багажник резиновый.
Размеры катастрофы я оценила только дома. На подъезде к которому была свято уверена что папа нас просто возненавидит за изобилие привоза. Когда мы гордые открыли багажник, я услышала только одно слово, неподдающееся переводу, потом уже я его повторяла за минуту по паре раз. К нам четверым, добавился друг Володи, приехавший в гости, и мы уже впятером обрабатывали грибки, консервировали до 6 часов утра....Я искренне удивилась выдержке своих мужчин. Они сплотились против грибов очень активно. Загот контора работала слаженно и продуктивно. На выходе была огромная батарея трехлитровых банок с грибами двух видов маринования. КАК ВСПОМНЮ, ТАК ВЗДРОГНУ. Грибы везде, отовсюду, мамадарагая.

Добавлено (04.09.2012, 09:33)

ЗДОРОВЫЙ СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ, ВО ВРЕМЯ ЗАГОТОВОК
СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ...

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 02.09.2012, 20:23

ЛялюшаДата: Вторник, 04.09.2012, 09:57 | Сообщение # 202
Статус: Offline
ameli, Елена. С огромным удовольствием прочитала Ваш рассказ про грибы.

Рассмешило до слез biggrin biggrin biggrin

Спасибо большое!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Вторник, 04.09.2012, 18:27 | Сообщение # 203
Quote (ameli)
КАК ВСПОМНЮ, ТАК ВЗДРОГНУ.

Я бы точно такой подвиг не совершила. Мне как-то мои мужчины привезли опят много-много, ссыпали в ванну, получилось почти до краев.
Мне эти грибы потом и ночью снились, зато зимой да под картошечку очень даже вкусно было.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

GreenPeaceДата: Вторник, 04.09.2012, 18:48 | Сообщение # 204
ameli, Лена, ого какой у вас грибной энтузазизм случился!
У нас конечно грибы не растут, но что-то похожее как-то было с виноградом, когда его урожай превысил наши заготовительные способности biggrin

Коллажики славные! А я надеялась Олю с Таной увидеть у нас на цацыбе, они были зарегистрированы, но они не приехали.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ameliДата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 205

GreenPeace,
У Ольги перенесли на работе сроки командировки. Она сама была в шоке и полном растройстве. Приедет только 15 сентября.

Лялюша,
Рада что рассказ понравился. Писала ещё под тёплыми впечатлениями. biggrin biggrin

LAV_IMIDJ,
Когда мы занимались ими, и я наблюдала что куча совершенно не хочет уменьшаться, я думала...что за нафиг, такое ощущение что есть зимой мы будем только грибы, и ничего больше. biggrin

GreenPeace,
У нас второй год небывалое скопление винограда. В прошлом году наш непоседа папа пытался хотябы часть урожая законсервировать. Тоже был трудовой подвиг. biggrin В этом же году я заранее распределила урожай по друзьям. Вот уже скоро они придут и всё это изобилие разнесут по домам. И мне спокойно и папа не в шоке что добро пропадает. Старость надо беречь. biggrin

Добавлено (11.09.2012, 11:34)
Мои милые "Чешечки" открыли глазки и начали активно глазеть по сторонам в поиске интересных событий.
ТРИО.

Добавлено (11.09.2012, 11:43)

Добавлено (11.09.2012, 11:52)

ЩА КАК ВСТАНУ...

Добавлено (18.09.2012, 20:37)
16 сентября мы катались в Смоленск на МОНО ранга ПК.
экперт Dusan Paunovic.
Результаты таковы.
ФАРФЕТТ МИСС БЛЮ АЙВИ (БЭЙС) ОТЛ, БП, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ.

РАЗМИНКА

(ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ ОТЛ 1, CW.

ЭЛЬКРИС И'ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ ОТЛ.3

Добавлено (18.09.2012, 20:46)
ЭЛЬКРИС И'ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ ОТЛ.3

Добавлено (18.09.2012, 20:50)

ЛялюшаДата: Вторник, 18.09.2012, 21:43 | Сообщение # 206
ameli, Елена. Поздравляю с Победами Ваших собачек и Вас, как заводчика и владельца!
Вы столько красоты заработали!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

AnechkaДата: Вторник, 18.09.2012, 23:39 | Сообщение # 207
ameli, Поздравляю! Хороший "урожай" собрали! А Артюша часом не закрылась еще?

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

ameliДата: Среда, 19.09.2012, 11:38 | Сообщение # 208

Лялюша,
Ольга, спасибо большое. Мы старались.
Anechka,
Анна, спасибо большое! Нет, у Артюши это первая КЧКшка. Так что мы только начали свой путь к ЧНКП. biggrin

LAV_IMIDJДата: Среда, 19.09.2012, 13:43 | Сообщение # 209
ameli, Лена, спасибо за репортаж, очень понравилась последняя фотка - довольные владельцы, много счастливых собак и огромное количество призов!
Это вы удачно сьездили, еще раз поздравляю!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Суббота, 22.09.2012, 18:37 | Сообщение # 210

LAV_IMIDJ,
Спасибо Лидия Александровна. Наша с Олей компашка удачненько в Смоленск заехала. biggrin Ещё поедем, и будем бороться за такие классные и душевные призы.

Хатела поскидывать фоточки с 15 числа монки, а что-то совсем интернет обнаглел. Еле на сайт фотки загрузила. Вот теперь жду погоду biggrin

Добавлено (22.09.2012, 18:37)
Сегодня наш сынок ФАРФЕТТ ЗАХАР в первый раз вышел в ринг. Выставка проходила в городе Новосибирск.
Результаты очень порадовали и маму Захарки, Марину, и меня конечно тоже. Мальчик показал себя достойно.

Результаты выставки:

ЧЕМПИОНАТ РКФ в Новосибирске,

Эксперт: Санчес Хавьер (Испания)

Юниор, кобель - Фарфетт Захар, отл, CW, JСАС, ЛЮ, ЛПП
(WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)

А ещё Захар стал вторым в большущем бесте юниоров.
От души поздравляю владелицу Захарки, Марину с красивой победой ребёнка.
Желаю дальнейших красивых побед.

Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 20.09.2012, 16:29

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках