ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
ameli | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1001 |
| GreenPeace, Спасибо Лен! Вот меня очень удивило её внимание к самой собаке. А ещё она вскользь сказала что даже если сука пригодна для родов, что несомненно, надо ей уделять должное внимание. Я перед поездкой читала отзывы об этом эксперте. Она служебница. Зубы смотрит по самые гланды, но очень нежно, после каждой собаки вытирает руки свежей салфеткой. Там писали что она такая секая, грубая, ничего не знает. Наши недочёты в лёт обозначила, очень корректно, и хотя, по моим наблюдениям любит отдавать предпочтение в выборе кобелям, перед нами шли же ринги, где почти везде победили кобели и в общей массе, и в выборе ЛПП. А тут отдала нам, я даже немного растерялась, честно говоря. А вот Гаврилова на ЛПП предпочла взрослую суку, более компактную по всему. Она ооочень интересно на сравнении на ЛПП рукой измеряла пропорции корпуса обеих девочек, и осталась более довольна нашей конкуренткой. Каждому своё.Добавлено (01.02.2015, 18:18) --------------------------------------------- Сегодня мы скатались с ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНОЙ отл.1, CW, ЛЮ. (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ФАРФЕТТ АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ) 09.02.2014. на Монопородочку в Сокольники. Судил господин Jean-Francois Vanaken Бельгия. Судья очень импозантный и модный. Судит обычно, посмотрел движения, на столе посмотрел. Говорил много, писали мало. Наша Ларейночка ему очень понравилась, что меня жутко порадовало. В итоге она стала ЛЮ. В связи с чем мне ооооочень приятно. Одна КЧКашечка сегодня материализовалась в нашей с Ларейной копилочке. Нормальных фоток не получилось. Отличился сегодня Володя, смог чудно нас отфотографировать. Результатов остальных не знаю, мы уехали быстро после рингов. Но думаю все всё получили. Наша часть фоточек.  Добавлено (01.02.2015, 18:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2015, 18:21) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 26.01.2015, 22:00 |
|
| |
Лялюша | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 1002 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНОЙ отл.1, CW, ЛЮ. (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ФАРФЕТТ АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ) 09.02.2014.
Лена. Поздравляю с победой на выставке! Молодцы!
Ларейна - красивая собачка!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 05:52 | Сообщение # 1003 |
| Цитата ameli (  ) Вот хочу показать Августочку. Икс Мэн х Арктика
Красивая девочка!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
ameli | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:35 | Сообщение # 1004 |
| Лялюша, Оль, спасибо на добром слове!!!!!
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:39 | Сообщение # 1005 |
| ameli, Лена, получился микс - она и маму и на папу похожа. А с весом сейчас что?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:40 | Сообщение # 1006 |
| Фотка в стойке есть? Покажи.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1007 |
| ameli,
Очень даже стильная собачка! На фотках с выставки красиво стоит, все нормально у нее. Вес за 3 кг перевалил?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:27 | Сообщение # 1008 |
| Лялюша, Оль, да в том то и дело, что стоит он отлично. А вот бегать по рингу как воспитанное животное не хочет... По весу да, уже вес взят...
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1009 |
| Цитата ameli (  ) бегать по рингу как воспитанное животное не хочет... Воспитывай.
Цитата ameli (  ) По весу да, уже вес взят... Здорово.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:28 | Сообщение # 1010 |
| ameli, Лена, все будет хорошо! Спасибо за отличные фото!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |