ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
Фретка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Лялюша, Спасибо Добавлено (22.03.2016, 19:33) --------------------------------------------- Совсем растерялась-посоветуйте что лучше использовать от клещей и блох?
люблю животных
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:19 | Сообщение # 32 |
| Цитата Фретка ( ) Совсем растерялась-посоветуйте что лучше использовать от клещей и блох?
На протяжении многих лет пользуюсь Фронтлайном (спреем) и не жалуюсь. На сезон от начала апреля и до заморозков хватает одного большого флакона (у меня несколько собак). Обрабатываю 1 раз в 3 недели.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Фретка | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:54 | Сообщение # 33 |
| Поняла, поищу у нас такой спрей. Спасибо. А от глистов что лучше и как часто?
люблю животных
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:08 | Сообщение # 34 |
| Цитата Фретка ( ) А от глистов что лучше и как часто?
Я использую Каниквантел. За 7 дней до прививки даю и для профилактики 1 раз в полгода.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Фретка | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:31 | Сообщение # 35 |
| Большое спасибо за ответ!
люблю животных
|
|
| |
Veraz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:14 | Сообщение # 36 |
| "На протяжении многих лет пользуюсь Фронтлайном (спреем) и не жалуюсь. На сезон от начала апреля и до заморозков хватает одного большого флакона (у меня несколько собак). Обрабатываю 1 раз в 3 недели." Я применяю ИН-АП. Один раз в 50 дней. Он сразу и от клещей-блох, и от глистов. Правда, перед прививкой глистогоню отдельным препаратом.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Сообщение отредактировал Veraz - Четверг, 31.03.2016, 19:15 |
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:43 | Сообщение # 37 |
| Цитата Veraz ( ) Я применяю ИН-АП. Один раз в 50 дней. Он сразу и от клещей-блох, и от глистов. Правда, перед прививкой глистогоню отдельным препаратом. То есть, раз в 50 дней Вы делаете прививку? Правильно я поняла? А что это за препарат? Не слышала о нем.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Nicelittlecandy | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:17 | Сообщение # 38 |
| У меня фален 5-й день. Он сидит строго на сухом питании. Посоветуйте, чем поощрять при дрессировке щенка. Раньше у нас были большие собаки и мы пользовались сыром или печеньем. Для фалена сыр - наверное жирноват? А может лучше овощами? Нигде не нашла информации об этом. Просвятите, плиз.
Всегда.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:42 | Сообщение # 39 |
| Nicelittlecandy, Здравствуйте Лариса! Фален или другая какая-либо собака нет никакой разницы чем поощрять собаку, просто овчарке нужны куски побольше, а маленькой собаке и лакомство нужно давать в соответствии с ее массой и возрастом. Если щенок пищевик подойдут и овощи. Извините, очень смутила фраза "сидит строго на сухом питании". Это как?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Nicelittlecandy | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:35 | Сообщение # 40 |
| Спасибо, за отклик. Мы кормим песика только Royal Canin (используем то, что посоветовала заводчик). И не даём ему больше ничего. Лет 10 назад у нас был американский коккер-спаниель и пока мы не приучили его питаться только сухим кормом и в ограниченном количестве, у нас были большие проблемы с питанием... Я надеюсь, что фален не так неразборчив в питании, как коккер. Да, и не хочется ломать ему отлаженную систему пищеварения. Я боюсь попробует сыр или печенье и перестанет есть "сухари".
Всегда.
|
|
| |