LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По рейтингу Top Dog - Дьюкристал Вивид Рэй вошел в десятку лучших собак России за 2015 год и занял 3 место.
Случайно зашла сегодня на форум "папильономания" и с большим удивлением узнаю, что кобель Дьюкристал Вивид Рей вошел в десятку лучших собак РОССИИ и занял 3 место.
Сразу хочу сказать, что я большим уважением отношусь к Ирине Прозоровской, к ее разведению, отношению к породе, и вдруг читаю такое...
Я искренне не понимаю - как это? что это?
Интересно стало, начала смотреть какие достижение у этого кобеля... впечатлило: юный чемпион России, чемпион России и Беларуси (правда судя по всему титул он получал не на САСIВе, а где-то на САСовской выставке, причем даже не написано где именно!). Высшее достижение кобеля - 3 место в классе на "России".
ЭТО КАК???
ЗАЧЕМ???
Зачем вводить в заблуждение новичков и покупателей? Зачем размещать на породном форуме заведомо лживую информацию?
КТО, ГДЕ, КОГДА проводит этот рейтинг??? Таня, Лена, Маша, Ира собрались и порешили, а давайте как мы себя поднимем до ... не знаю до чего, проведем рейтинг и раздадим себе сертификаты красивенькие, короче по развлекаемся! Да ради Бога! Ну не писать же на породном, серьезном форуме такую чушь! Глядишь и дальше пойдут, и в 2016 у нас будет и лучший заводчик России и лучший питомник России, да что там Россия, мелко, давайте уж сразу Европы, Мира, Вселенной!
Ну а если серьезно, в России большое количество классных собак, имеющих серьезные и значимые титулы, обладающие десятками титулов САСIВ, полученными в разных странах Мира, получивших свои титулы в жесточайшей конкуренции... но они не позиционируют себя вот таким образом!
НКП проводил рейтинг среди папийонов-фаленов, но отдать должное там тоже не звучало "лучшие собаки России" - лучшие собаки в породе - да! Не поленилась рассмотреть кто же выдавал сей сертификат, не понятно, написано только "TOP DOG RANKING INTERNATIONAL". Красиво! Но не честно!
http://papillonomania.forum24.ru/?1-16-0-00000102-000-40-0#045
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 07.06.2016, 13:04 |
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:22 | Сообщение # 2 |
| А я поверила) По маниям всяким не хожу, а было в ленте на ФБ) Я подумала, мало ли какие рейтинги проводятся))))))
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата GreenPeace ( ) А я поверила) А меня владелица лучшей собаки России за эту публикацию назвала старой маразматичкой.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |