Мои любимые американские стаффордшир-терьеры
| | |
Лялюша | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:40 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ,
Да, не хилые папа Битлз Блюз и дедушка Пряник у Лорики!
Серьезные ребята!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Цитата Лялюша ( ) Серьезные ребята! Самые лучшие ребята на свете!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Еще, понравилась вот эта девушка. Мне нравятся крепкие, статные собаки.
Цитата LAV_IMIDJ ( ) ЯСМИНА ТЕКС -Чемпион "ЕВРАЗИЯ-1999" и "ЕВРАЗИЯ - 2000" дочь моего Von Rebas Texas Red
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:30 | Сообщение # 5 |
| Сколько красоты! Лидия Александровна, спасибо! Третье и шестое фото можно утащить для "искусства"?
А ведь эти собаки были рождены давно... Но и сейчас на рингах смотрелись бы достойно. Не очень люблю оценивать фотки, но мои фаворитки здесь - Амазонка и Валенсия Клеоме - люблю гармонично сложенный перед))))
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
Сообщение отредактировал GreenPeace - Среда, 19.03.2014, 23:35 |
|
| |
ameli | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:50 | Сообщение # 6 |
| Любовальные собаки, достойные восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:52 | Сообщение # 7 |
| Цитата LAV_IMIDJ ( ) ЛАВ ИМИДЖ БЕЛЬ ФИЕТ БИС
Бабушка Лорики просто Красавица! Супер!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:03 | Сообщение # 8 |
| GreenPeace, ameli, Лялюша, Cпасибо ВАМ за лестные отзывы о моих стаффиках.Цитата GreenPeace ( ) Но и сейчас на рингах смотрелись бы достойно. Леночка поверь, это и правда были достойные собаки!
А ведь примерно то же самое и в папийонах. По началу сплошь и рядом только и слышалось "ой, у нас в России папийоны один отстой, а вот за рубежом ВАУ" Ну и повезли пачками из-за бугра это самое ВАУ и к чему пришли? К глобальному накоплению анатомических, генетических и прочих проблем, от которых теперь попробуй избавиться, но ведь когда тащили все ЭТО думали о другом - главное импорт, вот на мой взгляд - дебильное преклонение перед западом. Пусть откровенное дерьмо лишь бы из за границы. Не хочу никого обидеть, были и хорошие собаки, но основная масса, особенно по началу, очень тормознуло породу.
И в стаффиках все так же. Хорошее и большое видится на расстоянии.
Пока был жив Техас (отец представленных здесь Калифорни, Бель Фиет, Ясмины Текс, Европы, Битлз-Блюза, Клондайка, дед Пряника, Золотого оскара, Валенчии Клеоме, Шевроле, в родословной моей Лорики он ТРИЖДЫ) и хаяли его, и всякие гадости говорили, но вот когда его не стало и прошло уже много лет и как приятно когда вспоминают с теплом и сколько классных потомков после себя оставил. Приятно что хоть со временем люди начинают понимать - это кобель внес ощутимый вклад в отечественное разведение американских стаффордширских терьеров!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 20.03.2014, 11:57 |
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:25 | Сообщение # 9 |
| Цитата LAV_IMIDJ ( ) Леночка поверь, это и правда были достойные собаки! Так разве я спорю! Я как раз к тому, что в те годы было очень разнообразное по качеству поголовье, и далеко не все тогдашние победители сейчас могли бы конкурировать в рингах. Эти - могли бы!
Цитата LAV_IMIDJ ( ) хаяли его, и всякие гадости говорили, но вот когда его не стало и прошло уже много лет и как приятно когда вспоминают с теплом и сколько классных потомков после себя оставил. Насколько я знаю, ему и в жизни сильно досталось (или я путаю?)
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:45 | Сообщение # 10 |
| Цитата LAV_IMIDJ ( ) А ведь примерно то же самое и в папийонах. По началу сплошь и рядом только и слышалось "ой, у нас в России папийоны один отстой, а вот за рубежом ВАУ" Ну и повезли пачками из-за бугра это самое ВАУ и к чему пришли? К глобальному накоплению анатомических, генетических и прочих проблем, от которых теперь попробуй избавиться, но ведь когда тащили все ЭТО думали о другом - главное импорт, вот на мой взгляд - дебильное преклонение перед западом. Пусть откровенное дерьмо лишь бы из за границы. Не хочу никого обидеть, были и хорошие собаки, но основная масса, особенно по началу, очень тормознуло породу.
Как Вы правильно сказали - "хорошее и большое видется на расстоянии". Непрофессиональный подход к любому делу и приводит к тому, что Вы, Лидия Александровна, четко и ясно написали.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
|