Вопросы и ответы
|
|
Виктория | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить свои вопросы и пожелания к работе форума
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Как вставить фото: (с превью это значит при нажатии на картинку она увеличивается в отдельном окне) Для того чтобы вставить фотографию или картинку с вашего компьютера на форум надо: 1. Зайти по адресу http://keep4u.ru/ 2. Кликнуть по «обзор», выбрать нужное вам фото с вашего компьютера и нажать на кнопку «загрузить». 3. Никакие другие кнопки НЕ нажимать! 4. В конце, после загрузки копируете 3 строку полностью и АККУРАТНО вставляете в текст сообщения. КОДЫ ФОТОГРАФИЙ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО ТЕКСТА, С НОВОЙ СТРОКИ, ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ (БЭКПЭЙС) ПО ТРИ - ЧЕТЫРЕ В РЯД чтоб не растягивать страницу. исключение составляют фотки, которые вы подписываете - их можно в столбик
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 11.08.2007, 00:21 |
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:43 | Сообщение # 3 |
| Первый вопрос - почему нельзя гостям читать форум? Я такое встречаю впервые. Ведь нельзя регистрироваться на сайте, о котором ты не имеешь ни малейшего представления!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Марина, обязательная регистрация сделана временно по нескольким причинам: 1. адмистрации форума интересна статистика посещаемости, так как форум очень молодой, 2. адмистрация форума призывает к активному, а не пасивному общению, это более интересно. чем быть просто гостями ( у гостей урезаны права), 3. в целях бепасности форума, 4. и к тому же регистрация, к всеобщему сведению, ни к чему не обязывает
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Виктория, спасибо, я поняла. Но все равно поспорю, можно? (не нашла краснеющего смайлика ) 1. Посещаемость может снизиться, т.к. не все хотят регистрироваться - это обычная практика. 2. Конечно, гораздо интереснее быть активным участником! Но не всегда бывает такая возможность. Я сама, когда ищу какую-нибудь информацию - перелапачиваю гору сайтов и форумов. Я бы с ума сошла, если бы везде нужно было регистрироваться! 3. Гости (=потенциальные участники) тоже хотят безопасности. 4. Не обязывает, но иногда она совсем не нужна! Но это только мои мысли вслух. Я правда очень удивилась, что здесь обязательная регистрация.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Sweetcandy, Спасибо за Ваши пожелания, они будут учтены. Но я ещё раз повторю, что это временно. Quote (Sweetcandy) 3. Гости (=потенциальные участники) тоже хотят безопасности. А гости не могут быть участниками по статусу, они просто наблюдатели.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Виктория, Хочется забавных историй и фото из жизни папийонов. Они же такие смышленные! Иногда поражаешься их проделкам. У каждого заводчика найдется в архиве что-нибудь смешное!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ferdgi | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Виктория, можно просьбу-вопрос ? На многих форумах есть возможность выбора цветовой гаммы страниц форума. Не поймите превратно, сайт красивый, просто я много времени провожу перед монитором.. и поэтому хотелось бы иметь возможность регулировать яркость цвета .
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:25 | Сообщение # 9 |
| Виктория, У меня вопрос: как привести щенка из-за границы? В частности интересует какая документация оформляется,какие "подводные камни" существуют. Особенности ввоза из разных стран.Может быть создать рубрику "нормативная база"?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| ferdgi, А отрегулировать яркость и цветовой баланс монитора Вы не пробовали? Я тоже провожу ОЧЕНЬ МНОГО времени за компьютером, но эта цветовая схема мне глаза не режет. Пожалуйста, дайте ссылку хотя бы одного из многих форумов, где стоит регулятор яркости цвета.
|
|
| |