ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  03.07.2025

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 102 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Среда, 11.02.2015, 20:06 | Сообщение # 1011

LAV_IMIDJ
Спасибо Лидия Александровна, я тоже так думаю, что жизня то полосатая штука. В одном месте прибыло, в другом убыло, принцип сообщающихся сосудов.. biggrin

Добавлено (11.02.2015, 20:06)
---------------------------------------------
Обрели свои новые дома две наши Кировские девульки, Сара и Нафаня. Обе остались проживать в Москве. Даст бог может Сарочку когда в рингах увидим. Но это потом, а пока от души желаю этим двум лапулечкам счастья и радости в новых домах. Их любят, я знаю. Их не любить невозможно. Эти глаза напротив смотрят в душу.
Осталось пристроить ещё двух мадмуазелек, они обе фаленочки. Хорошенькие. Одна покрепче и побойчее, другая поменьше и поинтеллигентнее.  
Я всё наблюдала в какую сторону качнутся их предпочтения. Ухи не встали.

ЛялюшаДата: Среда, 11.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1012
Статус: Offline
Цитата ameli ()
Обрели свои новые дома две наши Кировские девульки, Сара и Нафаня. Обе остались проживать в Москве.

Удачи девченкам в новых семьях.

Цитата ameli ()
Осталось пристроить ещё двух мадмуазелек, они обе фаленочки. Хорошенькие. Одна покрепче и побойчее, другая поменьше и поинтеллигентнее.   Я всё наблюдала в какую сторону качнутся их предпочтения. Ухи не встали.

Лена, покажи собачек.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Среда, 11.02.2015, 21:37 | Сообщение # 1013

Лялюша
Оля, спасибо большое за добрые пожелания для детворы!!!
Девок покажу обязательно. Но надо красиво отфотать, а на это время надо тоже. У нас завтра оооооочень ответственное и сильно неожиданное мироприятие будет проходить. Если всё сложится будут красивые фоточки. Не фаленочек, а вообще. Вот завтра пройдёт, я отдышусь, и после завтра пофотографирую наших вислоухих красоток... biggrin

ЛялюшаДата: Четверг, 12.02.2015, 05:11 | Сообщение # 1014
Цитата ameli ()
Девок покажу обязательно. Но надо красиво отфотать, а на это время надо тоже.

Буду ждать. Интересно. smile

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Четверг, 12.02.2015, 22:05 | Сообщение # 1015

Очень интересно происходит в нашей жизни всяко-разно. На прошлой неделе мне на почту пришло очень занятное сообщение. Некое агенство Сффера приглашало нас, вернее наших собак на фотосессию, посвященную эпохе Марии Антуанетты. Как помнится эта леди любила папийонов. Если честно сказать я не придала этому значения, по тому как просто подумала что меня зло разыгрывают как максимум, а как минимум это всё равно несерьёзно по разным причинам. Но я всё же решила откликнуться, фиг его знает, может и правда.... . После несколько дневной переписки, сегодня мы с собаками и Володей оказались в офисе этой самой Сфферы. Даже заходя туда я всё ещё скептически относилась к нашему вояжу.  Но то что увидела там, меня сразу заставило поверить в реальность происходящего. В итоге, наши собачечки сегодня приняли участие в фотосессии журнала Летуаль. Его дарят покупателям этих магазинов. Журнал красочный, глянцевый. Модели конечно были очень красивы и стильны. Наши ушастики поимели большой успех у всех жителей офиса и приходящих. Было приятно когда их хвалили. Сессия получилась просто замечательная. Журнал выйдет в свет в середине марта. Я хотела пофотать там и сама, но не разрешили, зато обещали подарить нам весь отснятый фотоматериал, и обеспечить журналами, но только после его выхода в свет.  Я на таком мироприятии была в первый раз. Когда всё по взрослому, шикарные одежды, красивые модели, студия зашибенная, а самое главное потрясающие люди вокруг. Спокойные и очень приятные во всех отношениях. Посмотрела как творится действо съёмки, как интересно отбираются кадры, сколько переодеваний и всяких супер безделушек блестящих. Я же ведь известная любительница блестяшек. Работа фотографа меня очень порадовала. Я смогла поглазеть как делают профи снимки. В общем день для нас выдался изумительным по эмоциям.
Володя мой смеётся, что мол мы сегодня занимались популяризацией породы. А что, может и так тоже...

граняДата: Суббота, 14.02.2015, 01:14 | Сообщение # 1016
ameli, Леночка, как здорово! Уже очень хочется посмотреть на фотосессию! Первая побегу покупать журнал! yes

Собака - лучший друг человека

ЛялюшаДата: Понедельник, 16.02.2015, 00:03 | Сообщение # 1017
ameli,  Обещает быть стильной собачкой. smile

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:19 | Сообщение # 1018

Лялюша
Посмотрим, жизнь покажет. biggrin

Добавлено (22.02.2015, 19:19)
---------------------------------------------
Сегодня прощённое воскресенье!Простите все, кого, задев невольно, я не смогла сказать: "Пожалуйста, прости...."

ЛялюшаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:39 | Сообщение # 1019
Цитата ameli ()
Сегодня прощённое воскресенье!Простите все, кого, задев невольно, я не смогла сказать: "Пожалуйста, прости...."

Лена, и ты прости, если вольно или невольно чем-то тебя обидела. smile

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

GreenPeaceДата: Вторник, 24.02.2015, 13:31 | Сообщение # 1020
Офигенная последняя фотка!

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025