ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  16.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 99 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ЛялюшаДата: Среда, 14.01.2015, 20:55 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Цитата ameli ()
четыре прелестные девахи на днях переезжают из Кирова в Москву, к нам, искать себе новых родителей.

Добро пожаловать! Пусть здесь найдут себе самых лучших пап и мам! thumbup biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:34 | Сообщение # 982

Лялюша,
Оль, спасибо большое!!! Я тоже надеюсь что для девочек здесь у нас найдутся любящие и надёжные ручечки.

Добавлено (19.01.2015, 17:34)
---------------------------------------------
Девочки прибыли к нам в Москву в поиске своих новый хозяев.
Такие прикольные получились. Кому нужны мелкие-это не сюда.   Здесь у нас девочки статные, крепкие. На данный момент чрезвычайно упитанные.  
Думаю в прогнозах будут до четырёх килограмм, роста до 27 см. Шерсть обещает быть замечательной. Прикусы у всех норма, зубики все на месте. Я бы их назвала барышни-крестьянки. Во всяком случае пока. Костяк не громоздкий, и даже я бы сказала выглядит лёгким, но это на первый взгляд. Все очень ласкучие и милые красопеточки. На данный момент роста повытягивались носы, как у утяток.  Головы в проэкте будут красивыми, наполненными.
Буду показывать по мере...
Да не заругает меня Лена, заводчик девочек, но домашние клички малые получили от меня. Ну вот я вижу их так, не полностью мы конечно пока с ними познакомились, но всё же возможно понять уже кто, что, и где.
Сегодня покажу НАФАНЮ. Она просто доброе чудо.

Вот такая вся несчастная на тормозах...

Я понимаю что НАФАНЯ имя то мужское, но оно оооочень подходит к этой малышке. И самое прикольное она сразу начала на него откликаться...

Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 19.01.2015, 17:38

ЛялюшаДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:04 | Сообщение # 983
Цитата ameli ()
Я понимаю что НАФАНЯ имя то мужское, но оно оооочень подходит к этой малышке.

Нафаня - добротная деваха. thumbup

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:25 | Сообщение # 984

Лялюша
О Оляяя, она супер добротная,  biggrin Мама Лена кормила девок от души, а другая мама Лена, тоесть я, ехидна, посадила на диету. И ты бы видела какими глазоньками эти лапушки смотрят на меня. Я с трудом держусь, что-бы не начать им давать доп. паёк... biggrin

ЛялюшаДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:43 | Сообщение # 985
Цитата ameli ()
Я с трудом держусь, что-бы не начать им давать доп. паёк...

Держись, из последних сил держись. biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:55 | Сообщение # 986

Лялюша
Трудно, но меня умиляет что они хоть и смотрят глазками расстроенными, но очень воспитанные, не то, что наши набалованные ушастики. Эти на голову могут забраться и штурмовать Эверест, если там будет вкусно пахнуть какая нить еда...Особенно этим страдают Ларейна и Августочка.

ЛялюшаДата: Вторник, 20.01.2015, 05:21 | Сообщение # 987
Цитата ameli ()
Эти на голову могут забраться и штурмовать Эверест, если там будет вкусно пахнуть какая нить еда...Особенно этим страдают Ларейна и Августочка.

Ларейна-то может и пострадать, а Августочке можно штурмовать Эверест. Она же изящная дама, ей не страшен лишний вес. biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 20.01.2015, 11:50 | Сообщение # 988

Лялюша,
Не Оль, Августу я тоже держу строго. Ничего со стола. А то они не ровён час начнут на стол забираться да проводить ревизию наличия еды. Только отвернись. biggrin А Ларейна то сейчас у нас похудевшая, постройневшая, даже шерсть на ней сидит по другому. Вся такая красопеточка милая. Даже не думала что смогу всё же из этого милого пирожка сделать Баварскую сосисечку. biggrin

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 20.01.2015, 17:48

ЛялюшаДата: Вторник, 20.01.2015, 15:35 | Сообщение # 989
ameli, Ой, рассмешила рассказом про Лорейну. biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 20.01.2015, 22:42 | Сообщение # 990

Вот сегодняшняя пачка фоточек с папой.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz