|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:55 | Сообщение # 901 |
|
| Цитата Лялюша (  ) А что это такое? Это потом будет на ткани? Да, это будет вышито. Ну может не именно это, по тому как цвета меня смущают и надо ещё здесь поработать. А так то конечно буду вышивать.
Вот фоточки моих девок молодых Ларейны и Лави. Резвятся как зайцы на опушке. Довольные, и всё равно им что холодно на улице.
Добавлено (28.10.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Добавлено (28.10.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 28.10.2014, 20:56 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:56 | Сообщение # 902 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Вот фоточки моих девок молодых Ларейны и Лави. Резвятся как зайцы на опушке. Довольные, и всё равно им что холодно на улице.
Молодцы девченки, счастливые!
Цитата ameli (  ) А так то конечно буду вышивать.
А как вышивать - на машине или руками?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 04:34 | Сообщение # 904 |
| Цитата ameli (  ) руками я ничего делать не умею к сожалению....
Как не умеете? А цветы руками же сажаете и потом такая красота вырастает. Машина такого не сделает.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:44 | Сообщение # 905 |
|
| Лялюша, Ну цветы посадить не сильное творчество, всё как то получается обыденно, а вышивать ручками - это же столько терпения, знаний нужно. Я как то пробовала, там и набор ниток был, скорее всего полный, так мне его хватило ровно на пол вышивки. Потом бегала искала такие же цвета и возмущалась почему мало положили , а оказалось, что просто вышивать правильно надобно. Поэтому всему свои руки, я бы так сказала.
Добавлено (29.10.2014, 08:35) --------------------------------------------- Ещё хочу показать полёты моей толстухи Ларейны. Эта девочка не сильно любит бегать, но если бегает, получается у неё это отменно. Такой весь летящих пирожок с хвостиком, лапками и ушками, и нагленькими глазками.
Добавлено (29.10.2014, 08:43) ---------------------------------------------
А это поигрушки шпаны. Лави всегда такие злобные моси строит, просто умора, на самом деле детка изумительно ласковая и нежная.
Добавлено (29.10.2014, 08:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 29.10.2014, 08:46 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:26 | Сообщение # 906 |
| ameli,
Весело у вас в деревне. И в Москву не очень то нужно ехать.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:33 | Сообщение # 907 |
|
| Лялюша, Так мы уже приехали, слава тебе Господи. Подустала я там, реально. Есть несколько пунктиков, которые меня совершенно не устраивают в деревне. Они давят, и заставляют хотеть ехать в город. Понятное дело Москва не деревня, не разбежаться на поводке. Но всё равно ляпотааааааа.....
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:42 | Сообщение # 908 |
| Цитата ameli (  ) Понятное дело Москва не деревня, не разбежаться на поводке. Но всё равно ляпотааааааа.....
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:46 | Сообщение # 909 |
|
| Кстати сказать Вы заметили сколько в этом году солнечных и прекрасных дней осени? У нас там в деревне грунтовка, так мы как в жару летом в пыли по уши. А как ярко и радостно солнышко светит...ммммм.....
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:51 | Сообщение # 910 |
| Цитата ameli (  ) Кстати сказать Вы заметили сколько в этом году солнечных и прекрасных дней осени?
Заметила. Это радует и бодрит.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |