|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:41 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| ameli,
Здорово у вас - и огород, и живность. Осенью и зимой, когда все свое кушать будете, еще своему мужу спасибо скажете. Такого в магазинах не купишь.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:13 | Сообщение # 862 |
|
| Лялюша, не знаю даже и почему, но я не особо переживаю отсутствие собственных консервов. Раньше, когда была жива мама мы очень много всего делали. Потом по весне или уже ближе к новому урожаю выливали прошлогоднее. Зато были запасы. И свининку закупали у своих, и делали консервы сами, ничего не скажу, вкусно, но всегда жутко много. Не по силам съесть. И вот намаявшись с этим я решила, что хватит уже. Мы нашли для себя отличную фирму, Чико называется, которая просто шедеврально делает консервацию огуречно-помидорно-перчиковую. Там выбор хороший. И посчитав цены того сего пришли к выводу, что купить не так уж и дорого на самом деле, если сравнивать закупленное сырьё на рынке, потраченное время и нервы на консервацию, плюс ещё переживалки приживётся ли это всё в банках или нет. А что до цыпок, то даааа, это мясо имеет и запах и вкус другой. Посмотрим как закончится наш этот эксперимент. Хотя для меня то это не в новьё. Всё детство и юность у бабушки всё это мычащее и кудахтающее бегало рядом.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:34 | Сообщение # 863 |
| Цитата ameli (  ) А что до цыпок, то даааа, это мясо имеет и запах и вкус другой. Посмотрим как закончится наш этот эксперимент. Хотя для меня то это не в новьё. Всё детство и юность у бабушки всё это мычащее и кудахтающее бегало рядом. Вот и я про то же. Очень хорошо помню суп, сваренный из недавно бегающей курицы. Вкус помню до сих пор. Ммммм!!! Это было в деревне у бабушки.
А по поводу овощей-фруктов могу сказать так. Лучше это все замораживать, а не засаливать. Полезнее и вкуснее намного.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:39 | Сообщение # 864 |
|
| Лялюша, ОООЛЛЛЯЯ, а какой из супа желудочек и сердце куриное, я раньше всегда больше от этих частей тащилась, ну всё на ночь достойные сны обеспечены....
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:45 | Сообщение # 865 |
| ameli, Ой, молчите, Лена. ВСЕ ВКУСНО!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:37 | Сообщение # 866 |
|
| Лялюша, Вот и поговорили...  Добавлено (07.06.2014, 14:37) --------------------------------------------- Посмотреть как выглядят цыплята дело несложное, а вот увидеть как эти бройлерята спят-вот шок в первый момент. Сейчас то я уже привыкла.... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:43 | Сообщение # 867 |
| Цитата ameli (  ) а вот увидеть как эти бройлерята спят-вот шок в первый момент
Ой, рассмешили. Да, действительно, шок!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:41 | Сообщение # 868 |
|
| Вот решила пофотать Ларейночку в цветочках и с честно заработанными на Националке призами. Один кубок правда не её, а Статуса, я его исползовала в качестве подставки...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:23 | Сообщение # 869 |
| ameli, Красивые фотографии Лорейны получились!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:30 | Сообщение # 870 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!! Рада что они Вам понравились. Ларуня сейчас правда выглядит не совсем корректно. Вся голова ушла в нос, вот так растёт. Если бы я не знала что так бывает, то была бы в отчаянии...
|
| |
| |