|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:21 | Сообщение # 841 |
|
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) Вышла собачка из лета прямо в Арктику.... Точно. Я там поприкалывалась ещё. Доделаю покажу...
Добавлено (22.05.2014, 17:21) --------------------------------------------- Это мой папа и его младший брат у нас в гостях. Я их пофотала чуток, ну и побаловаласяяя...
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 22.05.2014, 17:23 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:37 | Сообщение # 842 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Это мой папа и его младший брат у нас в гостях. Я их пофотала чуток, ну и побаловаласяяя...
Хорошее баловство!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:32 | Сообщение # 843 |
|
| Я учусь потихонечку.... Добавлено (23.05.2014, 18:32) --------------------------------------------- И вот... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:52 | Сообщение # 844 |
| Цитата ameli (  ) И вот...
Класс!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|
| Лялюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:09 | Сообщение # 846 |
| Цитата ameli (  ) Голого мужика не нашлось во время, вот сделала Бэйсику...пока
Уж лучше пусть Бэйсика будет!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:22 | Сообщение # 847 |
|
| Лялюша, Может быть может быть....Добавлено (24.05.2014, 13:22) --------------------------------------------- Вот так у "лужи" задумалась Лави...

|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:36 | Сообщение # 848 |
| У "лужи" очень понравилась
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:41 | Сообщение # 849 |
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) У "лужи" очень понравилась
И мне тоже понравилось. Оригинально.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:15 | Сообщение # 850 |
|
| LAV_IMIDJ, Лялюша, Рада что вам понравились мои эксперименты. Отражение в воде мне вообще очень нравится.
Добавлено (03.06.2014, 10:06) --------------------------------------------- У нас произошло очень приятное и радостное событие. Наша доченька ФАРФЕТТ ЗАЗНОБА в ночь на 28.05.14 родила деток. Счастливый отец семейства Milbu Guess I`am Yours, Статусик. Состав деток таков, три кобеля и две суки. Расклад по окрасам, четыре соболя и один трёхколор. У всех деток ровные и чудные проточинки. Мои огромные поздравления Марине и Юре Антоновым. Фоток деток пока нет, маленькие они пока, вот глазоньки откроют всех покажем. Мы рассчитывали не более чем на трёх деток. Боночка сама по себе детка совсем некрупная, и животик был не впечатляющим на пятерых. После рождения третьего щенульки мы морально были довольны, когда девочка начала тужиться снова это было радостным сюрпризом, а когда стало понятно что сейчас Боночка нам подарит ещё одного детёночка, Марине пришла в голову фраза из песни, "Я ВАМ РОЖУ ЕЩЁ НА БИС....
Вот что хочу сказать по родам. Было для меня реально удивительно. Я привыкла что во время родов петельки достаточно набухшие и с великолепным пространством для выхода щенка. А тут смотрю, у Боночки петля совсем маленькая, первой мыслью как же она родит щенков с таким узким выходом в свет. Но вот человек предполагает, а природа располагает. Все малыши "повылетали" на раз -два. Я честно говоря обалдела. Насколько эластичные ткани петли. Если бы у роженицы-женщины был вход во влагалище настолько узкий...или бы рвануло само при выходе плода, или резали бы механически. Я это видела сама, когда были на практике по акушерству. И опять же для меня было удивлением большущим. Веса щенков при родах получились замечательные, не крохи. И вот спрашивается где они прятались эти хитрюги? Под рёбрами наверное.
Добавлено (03.06.2014, 10:13) --------------------------------------------- Хочу показать фоточки вот такие. Это мы мимо поля проезжая заскочили пофотаться. Горчица цветет конечно несравненно. Аромат нежный и манящий. Я бы даже сказала что он может претендовать на парфюм.
Добавлено (03.06.2014, 10:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 03.06.2014, 12:33 |
| |
| |