|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:30 | Сообщение # 791 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Пофотала наших "нежданчиков"
Все детишки очень симпатичные и забавные.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 792 |
|
|  Добавлено (04.04.2014, 22:33) --------------------------------------------- Лялюша, Ольга, спасибо!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:42 | Сообщение # 793 |
| ameli,
Лоренцо такой интересный - одно ухо стоит, другое - висит. Смешной!
Все щенки фотогеничные. Глазки красивые.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:43 | Сообщение # 794 |
| Хорошие детки, симпотичные и ласковые!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:26 | Сообщение # 795 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо!!!!
Этот помёт является дублем помёту где был рождён наш Захар, который к моему огромному горю погиб осенью прошлого года. И вот какая интересная вещь получилась. В этом помёте есть точная копиюшка Захарика, только девочка. Бывает же такое, наша Лави. Она растёт, я сравниваю фоточки и выпадаю в осадок от их сходства. Я конечно понимаю, что всех достоинств Захара никто не будет иметь, потому как это уже другая собака, не он, но внутри души я очень довольна, что такая лялька у меня есть. Будем смотреть как вырастет детка-фарфеттка.
Детки разные по характерам. Лави - это ягоза и любопытка, и юла. Ларейна - это само спокойствие, я тут рассказывала..когда она родилась, то не пищала, хотя я видела что щенок жив и весел..просто молчит, ущипнула её немного, смотрю пискнула чуток. Она и по жизни молчунья. В папу Бьёрна.. От этого парня не слова не вытянуть. Мальчишечки тоже разные, Лазаро - это интеллигент до мозга костей, спокойный и рассудительный, любопытный. Лоренцо - это лев, бесстрашный и наглый во всём, напористый лапушонок.
Добавлено (07.04.2014, 11:56) --------------------------------------------- Вот повояла чуток. Последнюю не очень доделала, но я ей горжусь.
Добавлено (07.04.2014, 12:05) --------------------------------------------- Первую картинку я долго пыталась сделать, не получалось по определённым причинам, да и сейчас она конечно далека от совершенства. Но я ищу для себя образец того, что хочу отшить на вышивалке вставить в рамку под стекло, как подарок от нашего питомника на Националку. Думаю только не этого года. Конечно там будет и эмблема нашего НКП в обязательном порядке, и символы РКФ. Вот думаю поспрошать вас дамы, по цветовой гамме...по расположению освещения итд....думаю, что напротив будет стоять ещё и фален, и естественно планирую образы уже взрслых собак, а может и малышам сделаю. Посмотрим. Главное качественно научиться работать.  Добавлено (08.04.2014, 01:26) --------------------------------------------- Вот ещё картиночки с ляльками. 
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 07.04.2014, 12:18 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 06:11 | Сообщение # 796 |
| Цитата ameli (  ) Вот ещё картиночки с ляльками.
Симпатичные малыши!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:06 | Сообщение # 797 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!Добавлено (11.04.2014, 17:06) --------------------------------------------- Детки наши растут потихоничку. Каждый со своим характером. Особняком от нашей мелкой стайки всегда держится Лави. Это несомненная принцесса с непростым нравом. Как в ней уживается желание побегать и тут же может усесться или улечься с высока наблюдать за беснующейся толпой братиков и сестры. Знает себе цену на раз два. Жутко ей не понравилось показывать зубочки, сопротивлялась настолько активно, что пришлось повоспитывать, дитя обиделось до первой же кормёжки. Но сытно поев простила меня и снова перешла на ты... Поцелуйка и прижималочка. Берёшь в руки, обязательно лизнёт разок, и почти растворяется в руках. И опять же любит с рук смотреть кто где и как. С удовольствием в окно глазеет. И видно, что следит за пробегающими, проходящими и пролетающими мимо. Даже бывает порыкивает, мелочь пузатая. Её единственную очень просто фотографировать, по тому как она хоть на месте может постоять, полежать, не то что остальная братва.

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:17 | Сообщение # 798 |
| ameli,
Да, у девушки Лави непростой характерец! Но это даже интересно, какая она будет в более взрослом возрасте.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:36 | Сообщение # 799 |
|
| Лялюша, Мне тоже интересно посмотреть как она будет расти. Но я смогу это наблюдать, по тому как дитя остаётся дома пока, как и Ларейна. Как раз в своём родном гнезде. Будем выбирать не торопясь. Фиг знает, а может обеих оставлю. Они с Ларейной совсем разные по всему. Даже могу сказать разнотипные, во всяком случае пока. Ну и характеры тоже, одна такая вся принцесса-недотрога борзая, а вторая шилопопа с открытым сердечком. Мне Лави очень напоминает бабушку Бьёнси, эта такаеже мраморная леди.
Хотя тут такой момент. Выбирала из двух Дании и Августы, довыбиралась, оставила Августочку, теперь надо Данюшу продать, а она уже такая вся родная. Но что делать....
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 11.04.2014, 19:37 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:05 | Сообщение # 800 |
| Цитата ameli (  ) Но что делать....
Непростой выбор. Тут нужно подумать.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |