Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:15 | Сообщение # 2191 |
| LAV_IMIDJ, Поздравляю.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:17 | Сообщение # 2192 |
| Сегодня умнице и красавице Аделине (любимой собаке моего старшего сына) исполнилось двенадцать лет! Счастья ей, здоровья и еще долгих лет жизни!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 28.08.2014, 09:17 |
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:19 | Сообщение # 2193 |
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) Сегодня умнице и красавице Аделине (любимой собаке моего старшего сына) исполнилось двенадцать лет!
Дорогую бабушку Делю поздравляют Ляля и Филька с Днем 12 Большой Косточки!!!
Делечка, будь здорова и радуй всех общением с тобой еще долго-долго!!! Как говорится, "какие наши годы"!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:10 | Сообщение # 2194 |
| LAV_IMIDJ, Мамочку и бабушку поздравляют Рома с Нюкой и вся наша дружная семья! Здоровья и долголетия! Любим и гордимся!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
Verona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2195 |
| LAV_IMIDJ, Бабушку Делю поздравляют Верона и Шакира ! Долгих лет и здроровья !
С нами живут папийоны и рабочие золотистые ретриверы. http://silverkey-kennel.ru/main.html
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:06 | Сообщение # 2196 |
| Лялюша, Anechka, Verona, Спасибо за поздравления от меня и Делички!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:13 | Сообщение # 2197 |
| Мы сегодня вернулись из Минска, люблю этот город и с удовольствием посещаю периодически минские выставки.
Ездили мы небольшим, очень дружным коллективом - Рита Бобылкина, Марина Длиннова и я. Как всегда с родным "Собаковозом" комфортно, уютно, весело и продуктивно. Выставляли трех собак и очень даже успешно, за два дня выставки наша команда заработала 5 САСIВ и R-САСIВ!!!
Эксперт первого дня Дагмар Кляйн (Румыния) Эксперт второго дня Малгожата Закревска (Польша)
ЛАВ Имидж Хоум Тет-А-Тет Микки Маус фо ЛАВ Имидж (владелец Васильчикова Л.)- 2 СW, 2 САСIВ, 2 ВОВ, WINNER-2014 ЛАВ Имидж Вива ля Дива (владелец Бобылкина М.)- 2 СW, 2 САСIВ, 2 ВОS - Чемпион Беларуси, WINNER-2014 Декор-Стиль Дефиле дель Монте (Эмперор эт Саббас Джул оф Свиткэнди х Вива Виктория Дельмари) владелец Длиннова Марина - CАС, R-CACIB первый день и СW, САС, САСIВ, ВОS - Чемпион Беларуси (внучка Аделины)
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 08.09.2014, 09:28 |
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:00 | Сообщение # 2198 |
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) за два дня выставки наша команда заработала 5 САСIВ и R-САСIВ!!!
Поздравляю с очень успешным выступлением на Минском CACIBе!
Молодцы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:20 | Сообщение # 2199 |
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) Декор-Стиль Дефиле дель Монте (Эмперор эт Саббас Джул оф Свиткэнди х Вива Виктория Дельмари) владелец Длиннова Марина - CАС, R-CACIB первый день и СW, САС, САСIВ, ВОS - Чемпион Беларуси (внучка Аделины)
Поздравляю Марину и ее красавицу (извините, домашнюю кличку не помню) с отличным выступлением на выставке, с новым титулом Чемпиона Беларуси! Молодцы! Надеюсь, будет продолжение... Такую красоту надо обязательно показывать!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:35 | Сообщение # 2200 |
| LAV_IMIDJ, Фото будут?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|