Слет бабочек))
| |
Show_Elveras | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лето-самая лучшая пора для бабочек))) Солнце,цветы,кругом зелень и разноцветные порхающие бабочки-папильоны,что может быть лучше? Поэтому я решила попробовать собрать в нашем городе владельцев папильонов. Порода у нас получила большую популярность и развивается бурными темпами,чуть больше 4 лет назад в город приехал первый папильон,а сейчас их уже около 30 собак,в городе рождено 7 пометов,приехало много новых собак из других городов и стран. Вот и решила я попробовать организовать СЛЕТ БАБОЧЕК,владельцев уже много,пора уже познакомиться друг с другом,пообщаться,ну и просто провести приятно время на природе с шашлычками,вином,на природе. Первый опыт-он самый трудный,собрать и организовать одной было нелегко,но я очень благодарна всем,кто откликнулся на мое приглашение и очень надеюсь,что это будет не последняя наша встреча! Наш слет собрал 12 папильонов, ну а так как с папильонами очень хорошо сочетаются шелти))), то присутствовало 8 шелти)) но с папиками не только шелти сочетаются,поэтому на нашу встречу залетели русский той,чихуа,йорк,и очаровательный плюшевый щенок бигля))) Ну а вам предлагаю посмотреть небольшой фоторепортаж с нашей встречи
[font color=green]ПАПИЛЬОНЫ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ, НО И 3-4 КГ ХУЛИГАНСТВА И ЗАДОРА [/font]
Маловат бассейн то будет…
"Мам, правда здесь здорово?"
«ФУТБОЛ!!!»
"Ребята! Я тут мяч нашел! Айда в футбол играть!!!"
"Э... футбол - это как?"
"А!!! наверное вот так!"
"И вот так!"
Лучший вратарь,претендент в российскую сборную
"Мяч взят!!! Победила дружба!!!"
"Мам, тебе помочь?"
Я такое НЕ ЕМ!!!
"Дяденька, а вас мама не учила, что надо делиться с ближним?"
Более подробный фоторепортаж можно посмотреть здесь http://avangard.u.qip.ru/?1-13-0-00000034-000-0-0-1310377887
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
| Show_Elveras, Смоляне - ВЫ, ОБАЛДЕННЫЕ ЛЮДИ!!! Какая у вас погода, природа! Собаки очумели от вкусных запахов. Судя по фотографиям - компания у вас отличная. Пожелание: пока лето, почаще радуйте фотографиями - остаются очень приятные впечатления. СПАСИБО.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Очень понравился фоторепортаж с праздника под названием "СЛЕТ БАБОЧЕК". Желаю в следующий раз собрать больше пархающих собачек, не только папиков, в жизни должно быть разннобразие!!! Успехов вам!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
| Show_Elveras, Привет Смоленским папийонистам от Брянских!!! Отличный слет!!! Много знакомых лиц... Надо теперь междугородний сообразить...
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
Show_Elveras | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (LeonidasStail) Надо теперь междугородний сообразить... Да не проблема! Я только за!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
| Show_Elveras, какие вы молодцы! Вот так и надо отдыхать, компанией людей, увлеченных одним делом - собаками. По себе знаю, как непросто организовать что-то подобное, но результат того стоит!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
|