ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Вторник  14.01.2025

ГЛАВНАЯ О папийонах и не только... - Страница 13 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
О папийонах и не только...
GreenPeaceДата: Среда, 18.05.2011, 19:48 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Anechka, хохотала до слез, сижу косметику размазываю...

В роли сукиной мамы я была неоднократно, без особых эксцессов. В роли кобелиной мамы - да, как-то вот пришлось помучиться изрядно - невеста маленького размера была wacko

А самое яркое впечатление - когда доберку вязали, выяснилось, что травмированная в детстве задняя лапа не выдерживает веса кобеля и собака падает. Если её держать под живот руками - я мешаю кобелю. Пришлось сесть на пол и подставить под суку плечо. Закончилось всё тем, что задняя лапа кобеля стояла у меня где-то на спине. От когтей остались дыры.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

AnechkaДата: Среда, 18.05.2011, 19:53 | Сообщение # 122
GreenPeace, Да, все легко только не у нас... Я размножала до сих пор только гупий в аквариуме, они все делали без меня, главное было мальков вовремя отсадить. Но чую, ждет и меня недоброе в скром-то времени...

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

ЛялюшаДата: Среда, 18.05.2011, 19:58 | Сообщение # 123
Anechka, Прикольный рассказ. Хохотала в голос - благо рядом только Ляля и кот Никита, ничего плохого обо мне не подумают. Спасибо за хорошее настроение после Ваших рассказов.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

GreenPeaceДата: Среда, 18.05.2011, 19:58 | Сообщение # 124
Quote (Anechka)
Я размножала до сих пор только гупий в аквариуме, они все делали без меня, главное было мальков вовремя отсадить.

У крыс тоже проблем не возникало smile Главная проблема была - кому детенышей подарить smile

Конфуций

LAV_IMIDJДата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 125
К Рафику - красавцу бладхаунду привезли на вязку девушку из другого города, соответственно до этого момента ни я ни владелец Рафа ее не видели, ну сука бладхаунда... но когда ее привезли... я такого и предположить не могла. Короче сучонка мелкая, тощая, тонкая и звонкая насколько только возможно. Вошла она в дом иииии как прыгнет на подоконник, легко так вспорхнула. Я в шоке! Но что делать, люди-то из далека приехали. Пытаемся повязать, не тут-то было, кобель 60 кг., а в суке не больше 25, она естественно падает под его весом, ладно изголяюсь, ставлю под суку свое колено, опять незадача, у кобеля грудак широченный, а у сучечки талия осиная, кобель пытается ее лапами захватить, а они у него проскакивают, привык девок в хорошей попой вязать, а тут на те вам. Что делать?
Думала, думала и придумала. Суке на талию подушку удлиненную ремнем пристегнули, только после этого кобель смог обхватить ее лапами. Короче повязали.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

GreenPeaceДата: Среда, 18.05.2011, 21:37 | Сообщение # 126
LAV_IMIDJ, сука была не из Ростова? А то у нас в те годы тут была такая рыжая "красота", ростом сантиметров 55 и вес соответственный, ветром её носило.

Конфуций

LAV_IMIDJДата: Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение # 127
GreenPeace, Сейчас уже не вспомню от куда именно, но та была чепрачного окраса.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

ЛялюшаДата: Среда, 18.05.2011, 23:11 | Сообщение # 128
LAV_IMIDJ, А что, разве бывают такие бладхаунды?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Четверг, 19.05.2011, 06:37 | Сообщение # 129
Лялюша, Бладхаунды бывают черно-подпалые, чепрачные, рыжие и ливерного окраса.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ЛялюшаДата: Четверг, 19.05.2011, 07:17 | Сообщение # 130
LAV_IMIDJ, Про окрас - понятно. А теперь - про вес. Что-то я не видела бладхаунда весом 25 кг.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках