ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  02.09.2026

ГЛАВНАЯ Кейтеринг - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
ИллюзияДата: Воскресенье, 30.08.2026, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Слышала, что есть компания в Москве, которая предлагает на мероприятие выездной тир. Я хочу заказать для деток, чтобы они могли пострелять и вообще весело провести время. Буду рада, если вы мне подскажите контакты такой компании.

Иллюзия

ФантазияДата: Воскресенье, 30.08.2026, 21:07 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день, я вам рекомендую по поводу выездного тира обратиться сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdn....riyatie . Все индивидуально тут, конечно, поэтому нужно обсуждать с менеджером компании. А так, предлагается четыре пневматические винтовки ИЖ. Подходит для стрелков любого уровня, и для тех, кто держит винтовку впервые, и для тех, кто служил и знает, что делает. Также три секции с мишенями. Общая длина рубежа – три метра. Секции можно составить в единую стрелковую линию или разнести по площадке, организовав несколько огневых точек – это ускоряет поток участников и снимает очереди. 3000 выстрелов в базовой стоимости. Обычно этого хватает, чтобы каждый гости попробовали свои силы без ограничений. Я тоже на мероприятие заказывала, все гости были полностью довольны. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке.

Фантазия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках