| Фантазия | Дата: Пятница, 21.08.2026, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Буду вам очень признательна если вы мне подскажите какой сейчас есть сервис эффективного продвижения каналов и аккаунтов на Twitch, YouTube, Facebook Gaming и других площадках? Хочу заняться продвижением, но не знаю куда вот лучше всего обратиться. Если вы мне подскажите, я буду вам очень вам благодарна.
Фантазия
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Пятница, 21.08.2026, 18:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, если мне последнее время нужно продвижение, то я в основном обращаюсь вот сюда https://stream-promotion.ru . Хороший сервис, который работает со множеством площадок. Думаю, вы сами сможете на главной странице настроить накрутку. Сервис на самом деле очень удобный, потому что можно выбирать пользователей по геолокации, возрасту. Также если хочется сэкономить можно использовать не живых пользователей, а ботов. Они в разы будут дешевле, но имейте в виду у них есть недостатки. От них на самом деле результат есть, но не долгий. Поэтому мне кажется, что лучше всего стоит потратиться и заказать продвижение живыми людьми. Попробуйте, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества сервиса если его попробуете.
Иллюзия
|
| |
| |