| Фантазия | Дата: Среда, 12.08.2026, 09:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На новогодний праздник в поселке ищем красиво работающий кейтеринг. Знаю, что сейчас подобных компаний немало. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Куда мне лучше всего обращаться? Очень хочется найти проверенную компанию.
Фантазия
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Среда, 12.08.2026, 10:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я заказываю всегда кейтеринг если мне он нужен в компании «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god . Ничего плохого про компанию сказать не могу. Наоборот, мне очень нравится, что не нужно заниматься готовкой, закупкой продуктов, сервировкой и уборкой после праздника. Команда профессионалов берёт на себя все организационные моменты, позволяя сосредоточиться на других аспектах мероприятия. Ценник, кстати, не такой высокий и поэтому каждый сможет обратиться. Самое главное, что тут меню составляется с учётом формата праздника количества гостей и их предпочтений. Какое меню вы хотите видеть на празднике такое и предложит компания. В общем, рекомендую вам обратиться в компанию. Так как это очень хорошая на самом деле компания, которая уже обслуживание не первый год и зарекомендовала себя на рынке.
Иллюзия
|
| |
| |