| Иллюзия | Дата: Суббота, 25.07.2026, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Мне нужно где-то будет найти в аренду полевую кухню, чтобы на аварийном участке накормить большое количество людей. Подскажите, если вы знаете куда можно обратиться и где на время устранения неисправности можно взять в аренду?
Иллюзия
|
| |
| |
| Фантазия | Дата: Суббота, 25.07.2026, 22:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Осназ». Вот тут https://osnaz.ru/polevye-kuhni вы сможете узнать всю информацию по поводу аренды. Полевые кухни компании легко транспортируются и быстро разворачиваются на месте. Они работают на твёрдом топливе или от собственных генераторов, что делает их независимыми от электросети. Это критически важно там, где нет инфраструктуры в зонах ЧС, на удалённых объектах, в полевых условиях. Как раз именно то, что нужно в аварийных ситуациях. Самое главное, что компания готова выехать на объект в течение 2–3 часов после получения заявки. Это позволяет быстро обеспечить горячим питанием большие группы людей — до 15 000 человек. Так что, смело можете обращаться в компанию по ссылке и заказывать полевую кухню.
Фантазия
|
| |
| |