ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  18.12.2025

ГЛАВНАЯ Планирую поездку в Санкт Петербург - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую поездку в Санкт Петербург
KlaudДата: Среда, Вчера, 14:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю с семьей поехать в Санкт Петербург в начале лета и очень хочется прокатиться на метеоре в Кронштадт. Слышал, билеты там могут быть дорогие, но не знаю, где лучше брать, чтобы не переплачивать и получить нормальные места. Может, кто сталкивался с такой поездкой и расскажет, как лучше планировать?

+

Сообщение отредактировал Klaud - Среда, 17.12.2025, 20:00

LeonДата: Среда, Вчера, 14:34 | Сообщение # 2
Я ездил прошлым летом на метеоре до Кронштадта через компанию Метеор-СПб. Билеты средние по цене, без накруток, главное бронировать заранее, иначе быстро разбирают. Если любите смотреть воду и мосты, очень советую места у окна, обзор супер.

+

WladlenДата: Среда, Вчера, 14:38 | Сообщение # 3
Можешь посмотреть сколько стоит метеор в Кронштадт вот тут https://meteorkronshtadt.com/ . Лучше смотреть заранее, особенно если планируете поездку с детьми или компанией. Стоимость меняется в зависимости от дня и времени, иногда есть утренние и вечерние рейсы с разной загрузкой. Я бы советовал выбирать рейсы с меньшим количеством пассажиров, чтобы было комфортно и спокойно наблюдать виды.

+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках