|
Слушаете современную классическую музыку?
|
|
| Кармеллия | Дата: Вторник, 28.10.2025, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, любители наших элегантных ушастиков! Вот тут подумала, после всех прогулок и занятий с нашими питомцами, хочется иногда отвлечься, послушать что-то для души. Я очень люблю современную классическую музыку, но никогда не была на концертах и не слушала ее вживую. Куда можно сходить?
Собачница до мозга костей
Сообщение отредактировал Кармеллия - Вторник, 28.10.2025, 18:19 |
| |
| |
| Yulian | Дата: Вторник, 28.10.2025, 09:57 | Сообщение # 2 |
| Я тоже большой поклонник музыки. Мне кажется такая музыка очень хорошо расслабляет после насыщенного дня с нашими активными папийонами. Тоже предпочитаю современную классику, или как ее еще называют, неоклассику. Она звучит очень свежо, без излишней пафосности, и часто совмещает в себе элементы модерна. Это идеальный фон для чтения или просто для отдыха. Концерты с такой музыкой, кстати, проходят не только в больших филармониях, но и на более камерных площадках, что мне очень нравится. Узнать где можно послушать современную классическую музыку вживую можно на этом ресурсе http://neoclassica.ru/
Люблю собак
Сообщение отредактировал Yulian - Вторник, 28.10.2025, 21:42 |
| |
| |
| Карасик | Дата: Вторник, 28.10.2025, 10:05 | Сообщение # 3 |
| Я часто слушаю традиционную классику. Но теперь захотелось послушать классическую музыку в современном варианте. Обязательно схожу на концерт! Нужно посмотреть афишу.
Люблю гулять с собакой
Сообщение отредактировал Карасик - Вторник, 28.10.2025, 18:36 |
| |
| |
| Фантазия | Дата: Вторник, 25.11.2025, 17:58 | Сообщение # 4 |
| привет
Фантазия
|
| |
| |