Культурный досуг собачников
|
|
Yulian | Дата: Четверг, Вчера, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, друзья вам из Москвы! У меня тут вопрос не по породе, а по досугу. Нашим папийонам и фаленам нужно много внимания, так что на себя времени почти не остается. Хотелось бы сходить куда-то, чтобы отдохнуть от суеты и перезагрузиться. Может, кто-то знает о необычных мероприятиях?
Люблю собак
|
|
| |
Кармеллия | Дата: Четверг, Вчера, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Привет! Да, полностью согласна. Спокойный хозяин, счастливый папийон! Я недавно наткнулся на интересные проекты, оказывается проводятся целые концерты, посвященные музыке из компьютерных игр и фильмов! Например у оркестра CAGMO много таких концертов. По-моему, это отличная идея провести вечер, отдохнув от всех забот. Я сам еще не был, но отзывы шикарные. Говорят, это очень расслабляет и помогает отвлечься. После такого концерта с новыми силами можно тренировать наших умников. Вот, кстати, тут можно узнать больше информации https://cagmo.ru/e33
Собачница до мозга костей
|
|
| |
Карасик | Дата: Четверг, Вчера, 10:24 | Сообщение # 3 |
| Это отличная идея. Мы, владельцы, порой забываем о себе. А ведь если хозяин отдохнувший, то и с собакой заниматься приятнее. Обязательно зайду на сайт, посмотрю. Может, возьму билеты.
Люблю гулять с собакой
|
|
| |