Где взять пластиковую емкость на 3 куба?
|
|
ZebRa | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, может кто сталкивался. Надо купить пластиковую емкость на 3 куба для участка - воду на полив набираем, да и для собак удобно, когда летом жарко, воду наливаю в большие миски, они пьют часто. Старая треснула, пластик хрупкий оказался, не выдержал мороза. Вот думаю где взять что-то понадежнее, чтобы не один сезон прослужила. Желательно с крышкой и возможностью подключить шланг. В наших магазинах либо маленькие, либо какие-то тонкие совсем
...
|
|
| |
Aska | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Если эту воду будут пить собаки, то смотри, чтобы пластик был пищевой, и не из вторсырья, иначе через год начнет пахнуть и вода внутри цвести будет. У нас в питомнике тоже стоит бочка на 3 куба, заказывали ее через интернет здесь https://www.svarplastik.ru/emkosti-3-kuba.html Там именно пластиковая емкость на 3 куба. Мы там потом еще заказали поменьше емкость для хознужд. Цены адекватные и крепления под шланг уже предусмотрены
...
|
|
| |
Kashin | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:19 | Сообщение # 3 |
| Я брал в прошлом году в СтройОптТорг, они на рынке у нас выставляются. Если будешь брать, обязательно уточни можно ли эту емкость ставить на землю или надо подставку делать. Я этого не учел и дно начало прогибаться. С собаками, думаю, тоже лучше брать с плотно закрывающейся крышкой, чтобы не лазили внутрь и мусор туда не летел
...
|
|
| |