ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Понедельник  16.06.2025

ГЛАВНАЯ На майские праздники у вас уже есть планы? - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На майские праздники у вас уже есть планы?
KashinДата: Понедельник, 07.04.2025, 01:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я вот думаю, куда бы поехать в мае, но чтобы не улетать далеко. Так надоело сидеть дома! Хочется уехать куда-то на недельку-две, но не готов тратить много времени на дорогу. Может, у вас есть идеи? Последние пару лет постоянно ездил в Турцию отдыхать, но как-то хочется чего-то нового. Есть мысли?

...

ZebRaДата: Понедельник, 07.04.2025, 01:56 | Сообщение # 2
Можно поехать в Абхазию в мае, тут туры посмотри https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-mae  Я там осенью прошлой отдыхала. Море чистое, горы рядом, так что можно и по горам походить при желании, и на пляже полежать. Местные цены не такие уж высокие, да и атмосфера расслабленная. В Абхазии не так много туристов, как в той же Турции и это дает ощущение уединения. Плюс там очень вкусная кухня, свежие овощи и фрукты

...

AskaДата: Понедельник, 07.04.2025, 02:00 | Сообщение # 3
Я бы, наверное, порекомендовала Грузию. Лететь недалеко и там в мае тепло. В Тбилиси можно погулять по городу, насладиться вкуснейшим вином и хинкали, или поехать  в Батуми на море, там вообще шикарно! Там ты атмосферу другой страны почувствуешь, да и путешествие неутомительное. Если ты любишь такие колоритные места, то Грузия точно заслуживает внимания

...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках