Куда поехать на отдых?
| |
ZebRa | Дата: Суббота, 22.03.2025, 03:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы с мужем никак не можем решить, куда поехать на летние каникулы с детьми. У нас двое - девочка 7 лет и мальчик 5 лет, и мы всегда переживаем, чтобы место было комфортным и интересным для них. Уже давно хотим куда-то выехать, но боимся, что не хватит развлечений для малышей. Куда вы ездите отдыхать с детьми? Поделитесь опытом, что посоветуете, чтобы и детям было весело, и нам можно было хорошо отдыхать
...
|
|
| |
Aska | Дата: Суббота, 22.03.2025, 03:36 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что летом нужно ехать на море. Несколько лет подряд отдыхаем в Турции с детьми и все в восторге. Там ведь все продумано для семейного отдыха: анимация для детей, бассейны с горками, экскурсии. И с учетом того, что в Турции в отелях чаще всего "все включено", можно не переживать по поводу еды и комфорта. Из курортов мне больше всего понравилось в Алании, тут можно посмотреть путевки туда https://intourist.ru/info/turkey/alaniya/tours/otdyh
...
|
|
| |
Kashin | Дата: Суббота, 22.03.2025, 03:41 | Сообщение # 3 |
| Мы с женой каждый год куда-то выезжаем, но как-то все чаще задумываемся о том, чтобы не только на пляже сидеть, но и развлекаться с детьми. В прошлом году мы с детьми были на юге, в Геленджике. Там много семейных курортов, есть аквапарки, детские клубы, а пляжи не слишком большие, что удобно с детьми. В общем, мест для отдыха с детьми там очень много
...
Сообщение отредактировал Kashin - Суббота, 22.03.2025, 03:43 |
|
| |
Villalobos | Дата: Среда, 16.04.2025, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Я думаю, что детей можно в познавательное путешествие свозить. Например в Санкт-Петербург. Дети же любознательны и им всё новое интересно. Все эти горки с аниматорами даже детям приедаются. А так в Питере есть масса музеев, которые детям наверняка понравятся. Это и музей "Небылица-Водица", где собраны фантастические обитатели глубин, начиная русалками, заканчивая водяными, это и криптозоологический музей "Бестиарий", где можно увидеть единорогов, драконов и тд, это и музей инопланетных цивилизаций "Галакториум". И таких интересных мест там масса. Думаю, что и более стандартные экскурсии и вам, и детям понравятся. Например, экскурсия по Неве и каналам https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Не обязательно рассматривать какие-то стандартные виды отдыха, чтобы получить массу впечатлений.
(:
|
|
| |
molexra | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:38 | Сообщение # 5 |
| replica Jacob & Co. Watches Добавлено (27.04.2025, 13:38) --------------------------------------------- Franck Muller Curvex CX Crazy Hours Colors
swiss fake Watches
replica watches
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|